Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Aufenthalt

Modernes Hotel mit grossen Zimmer, sauber und bequem. Das Bad ist gepflegt, kostenfreier Zimmersafe vorhanden. Frühstück gut und frisch, reichlich Auswahl! Parken gratis direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Sauber und groß. Ruhig in der Nacht.

• Schlecht
  • Keine Bar geöffnet

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Unweit der Stadtmitte, ca. 10 min. Fußweg. Ruhige Lage am Rand des Kurparks.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, haben Sie vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die modernen, großzügigen und sauberen Zimmer sowie das gepflegte Bad und der Zimmersafe zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unserem freundlichen Team und dem frischen, abwechslungsreichen Frühstück. Die ruhige Lage am Rand des Kurparks mit kostenfreien Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus soll genau dieses entspannte Ankommen ermöglichen. Unsere Gäste schätzen zudem die gute Erreichbarkeit: Etwa 1 km trennt uns vom Stadtzentrum, sodass Sie in rund zehn Minuten fußläufig die Innenstadt erreichen und zugleich die stille Umgebung genießen können. Ihren Hinweis zur nicht geöffneten Bar nehmen wir respektvoll zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder im Taste Hotel Kulmbach willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Taste Hotel Kulmbach