Super Lage. Kurzer Weg in die Innenstadt und trotzdem ruhig in der Nacht. Gute Radwege. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Sehr gut ausgestattet. Betten waren sehr gut. Zimmer werden nur auf Anfrage gereinigt, das fand ich nicht so toll.
Personal sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum.
Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage und die Nähe zur Innenstadt genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass unsere Betten zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. In Bezug auf die Zimmerreinigung möchten wir darauf hinweisen, dass aus Umweltgründen eine Zwischenreinigung nur auf gesonderten Wunsch durchgeführt wird. Diese Information teilen wir unseren Gästen beim Check-In mit und sie befindet sich auch in den Zimmern. Für Handtuchwechsel oder fehlende Hygieneartikel stehen unsere Kollegen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns, dass unser Personal zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Taste Hotel Kulmbach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Taste Hotel Kulmbach Team