Gemütliches Hotel zwischen Brixen und Bruneck mit super Küche und der Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen und sich zu entspannen.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber und von der Größe ausreichend. Unser Zimmer war leider nicht ganz auf dem neuesten Stand, Schranktüren haben sehr gequietscht, am ersten Tag hatte mein Partner die Abdeckung der Toilettenspülung in der Hand etc. Deshalb hier nur 4 Sterne.
Großes abwechslungsreiches Frühstücksbuffett mit hochwertigen, gesunden Produkten wie selbst gemachtem Frühstücksbrei, Smoothies, frische Früchte etc. Abendessen war auch immer sehr lecker und in top Qualität. Besonders gefallen hat mir hier die Verwendung von außergewöhnlichen Zutaten und die Möglichkeit mal etwas Neues zu probieren. Küche ist wirklich Top!
Super Service, freundliches Personal, hilfsbereit.
Gute Ausgangslage für Wanderungen und Stadtbummel in Brixen oder Bruneck. Ein Auto dabei zu haben ist empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Hotel hat einen schönen Wellnessbereich, es gibt die Möglichkeit an geführten Wanderungen Teil zu nehmen oder sich Wandertipps geben zu lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |