- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in einem älteren Zimmer mit Balkon untergebracht, das für uns dem heutigen Standard nicht mehr entspricht. Es ist für längerfristige Aufenthalte u. E. nicht geeignet!!! Der WLAN-Empfang war zeitlich begrenzt (8.00 - 22.00 Uhr).
Es gab weder einen Fernseher (lediglich gegen Aufpreis von 4,-- Euro/Tag) noch einen Kühlschrank. WLAN-Empfang sehr schlecht!! Die Zimmer 1, 2 und 3 sind nur über eine Außentreppe (kein Aufzug) erreichbar. Das Bad ist sehr klein und veraltet.
Das Ambiente war sehr ansprechend. Beim täglichen 4-Gang-Menü gab es neben einem vegetarischem Gericht nur ein Hauptgericht (keine Wahl zwischen Fleisch und Fisch). Die Antipasti-Platten waren sehr schnell geplündert und wurden nicht aufgefüllt. Zum Frühstück: Das Müsli- und Marmeladen-Angebot war sehr ansprechend, dagegen waren Aufschnitt und Käse "sehr übersichtlich".
Der Empfang war sehr unpersönlich. Die Koffer mussten wir alleine über die Außentreppe in das Zimmer tragen. Insbesondere zur Frühstückszeit war zu wenig Personal eingeteilt (anfangs nur eine Person), die sehr zuvorkommend und bemüht, jedoch überfordert war.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Diverse schöne Ausflugsziele in der Nähe. Positiv zu bemerken: Die Bus-, Bahn- und Seilbahnkarten waren inklusive.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Anlage ist sehr schön, ansprechend und sauber!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |