Andrea Andreas (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Bei diesem Hotel stimmte alles: - ein überaus freundliches Personal, nicht nur an der Rezeption, sondern auch im Restaurant, ebenso die Zimmermädchen. Auch bei Planung von Wanderungen nahm man sich für den Gast Zeit; - saubere, modern eingerichtete Zimmer mit Dusche und Balkon, ruhig gelegen mit Blick auf Außenpool und Wiese, - eine bemerkenswert gute Küche, ausgesprochen schmackhaft und auch optisch ein Genuss. Die Fleischgerichte waren auf den Punkt gegart (nicht einmal in der Woche habe ich ein trockenes Stück Fleisch vorgesetzt bekommen); morgens wurde am Frühstückstisch das Abendmenü vorgelegt und man hatte immer die Auswahl zwischen zwei Vorspeisen, mehreren Hauptgerichten (auch für Vegetarier) und Nachspeisen; - der Außenpool war angenehm beheizt und man konnte ihn im geringen Umfang zum Schwimmen nutzen (durchaus akzeptabel für ein Hotel). Im Wellnessbereich hatte man die ausreichende Auswahl zwischen 4 Saunas (siehe Hotelbeschreibung), einen angenehmen Ruhebereich, wo man einen guten Tee genießen konnte und - was mir auch gut gefiel: ich konnte ganz spontan eine Massage buchen! Ein ausgesprochen stimmiges Preis-Leistungsverhältnis und eine runde Sache! Nach mehreren Enttäuschungen in Hotels in Südtirol, deren Werbung viel versprach und es dann doch ausreichende Gründe zu Beanstandungen gab, war diese Woche in Taubers Unterwirt für mich ein Highlight!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea Andreas

Vielen Dank und ganz liebe Grüße für den Besuch und die Bewertung. Bis bald mal wieder im Taubers Unterwirt. Helmut Tauber u Team!