Hans-Ulrich (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vital- und Spa-Hotel zum Wohlfühlen und Genießen

1 Woche lang in Taubers Unterwirt darf ich sagen, es ist für mich das sympathischste Hotel seit langem, ich hatte absolut überhaupt nichts auszusetzen: Zimmer mit Balkon sehr gut und sauber, Frühstück gut und umfangreich, Abendmenu sowie Salate und Vorspeisen vom Buffet tipptopp und auf hohem Niveau, der Wellnessbereich mit Hallen- und Außenschwimmbad und Sauna und Liegebereiche und –wiesen sehr schön und Lisa macht den kurzweiligsten und pfiffigsten Aufguss den ich je genießen durfte, des Weiteren wird ein wahrlich umfangreiches Betreuungs-, Bewegungs- und Vitalprogramm geboten, z.B. fast täglich sehr schöne unterhaltsame Wanderungen mit dem so freundlichen Seniorchef Franz…! Lage und Aussicht am Hang des Eisacktales wunderschön, die Verkehrsanbindung – oberhalb der Brennerautobahn – ganz super und mit dem Bus – z.B. allstündlich nach Brixen – supertoll, zudem sind mit der beim Einchecken erhaltenen Klausen Card die öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol kostenlos! Alles in allem merkt man einfach, dass die ganze Mehrgenerationenfamilie Tauber ihr mittelgroßes 100-Betten-Hotel voller Liebe, Herzblut und Leidenschaft führt und allen Gästen ein perfekter Gastgeber sein möchte und dies zweifelsohne auch erreicht! Danke nochmals dafür, für die schöne relaxte Woche bei Taubers Im Unterwirt in Feldthurns! Ich komme baldmöglichst wieder!

• Gut
  • Gut, schön und sauber

• Hohes Niveau, sowohl Salate und Vorspeisen vom Buffet, als auch Vor- und Hauptspeisen und Desserts vom servierten Wahl-Menu!

• Die Familie bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen... Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent!

• Nur rund 3-4 km oberhalb des Eisacktales bzw. der Brenner-Autobahn

• Wellness
    • Sport

umfangreiches Bewegungs- und Vitalprogramm, schöne Schwimmbad-, Sauna- und Liegebereiche.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Ulrich

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Aufenthalt im Taubers Unterwirt in Feldthurns