- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Herr an der Rezeption wirkte etwas ungepflegt. Mein Mann hatte nach einem Bad im Swimming-Pool tagelang Chlorakne. Sehr zu loben ist die Ausstattung der Zimmer und des Hotels. Das Essen ist außergewöhnlich abwechslungsreich und außergewöhnlich gut. Die Freundlichkeit des Personals ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unserem Mitarbeiter haben wir Ihre Anregung mitgeteilt und es war ihm natürlich unangenehm! Es wird nun hundertprozentig nicht mehr passieren :-) Zum Pool: wir haben eine professionelle digitale Wasseraufbereitungsanlage und eine externe Firma, die monatlich Kontrollen der Sonden und der Aufbereitungsanlage durchführt. Zudem schauen wir alle 2 Tage auf unsere Messgeräte und machen wöchentlich eine Rückspühlung. Leider müssen wir den gesetzlich vorgeschriebenen Chlorgehalt im Pool einhalten. Auch habe wir eine Wasserbelegungsanlage installiert. Insgesamt haben wir zum Thema Wasser- und Poolanlage ein sehr possitives Feedback. Wir wünschen Ihnen nochmals alles Gute und gerne ein andermal im Taubers Unterwirt, Ihre Familie Tauber