Annabell (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, schlechtes Bescherdemanagement

Gut

Schönes Hotel, aber schlechtes Beschwerdemanagement - daher keine Weiterempfehlung. Eigentlich ein schönes Hotel, aber wir haben 250 Euro für eine Übernachtung bezahlt und wurden beim Abendessen an den schlechtesten Tisch im Restaurant platziert - direkt am Weintresen, an dem Servicekräfte rumwerkelten und Kühlschränke auf und zu machten. Auf meine freundliche Frage nach einem anderen Tisch wurde mir gesagt, das Restaurant sei voll. Es gab kein Angebot, uns in die nicht volle Gaststube neben dem Abendessensaal zu platzieren oder uns zumindest einen Aperitif als kleine Entschädigung anzubieten. Nichts. Am nächsten Tag beim Auschecken an der Rezeption brachte ich das Thema nochmals an mit dem Hinweis, dass mein Freund und ich eigentlich ein schönes Abendessen zum Nachfeiern des Valentinstagstags geplant hatten, aber uns das leider durch die schlechte Platzierung verleidet wurde. Das wurde vom Hotelmanager oder Hausherr, der dabei stand, zur Kenntnis genommen - ein Wort des Bedauerns oder gar eine Entschuldigung gab es nicht. Da fühlt man sich als Gast wahrlich gut aufgehoben!!! Als mir vor wenigen Wochen in einem anderen Hotel der gleichen Kategorie in Südtirol ähnliches passierte, wurde ich sofort an einen anderen Tisch gesetzt und die Hausherrin hat an dem Abend mehrmals nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und kam sogar am nächsten Tag nochmal beim Frühstück vorbei. Vor diesem Hintergrund gibt es für das Taubers Unterwirt leider einen Daumen runter, obwohl der Rest des Aufenthaltes inkl. Zimmer und Wellness gut war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annabell

Sehr Familie Annabell, wir entschuldigen uns nochmals für unsere schlechte Reaktion. Wie angedeutet waren wir ganz voll und erst im nachhinein haben wir das alles richtig realisiert. Gern ein andermal werden wir sofort reagieren. Bei der Gelegenheit schon heute auf einen schönen Südtiroler Wein im Taubers Unterwirt und schönen Frühlingsbeginn! Familie Tauber