Alle Bewertungen anzeigen
Daniela (26-30)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn man nicht so viel Wert auf die Küche legt - gut
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Nettes Hotel, wenn man keinen großen Wert aufs Essen legt. Als Wander- oder Skihotel ok, aber mehr ein 3 Sterne Hotel. Der Saunabereich ist erst ab 15 Uhr geöffnet, was uns etwas gestört hat.


Zimmer
  • Eher gut
  • Die Zimmer sind ausreichen Groß und sauber. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Es ist lediglich etwas veraltet.


    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • Das Frühstück fand ich sehr schlecht. Die Semmeln sind aufgebacken und trocken. Der OSaft ist ein Sirup und zuckersüß. Die Kuchen trocken. Wurst und Marmelade sind gut und das Obst auch. Im Vergleich mit anderen Hotels aber nur befriedigend. Das Abendessen war zum Teil sehr gut, zum Teil sehr fad. Der Fisch war ungewürzt und geschmacklos. Das Brot von Morgens und eher trocken und alt. Das Salatbuffet ist ok, aber nicht der Hit. Alles in allem hat das Essen zwar geschmeckt, aber es war viel gekauft und aufgebacken was für so ein Hotel gar nicht geht. Das kann ich mir zu Hause selbst machen. Da ich die Südtiroler Küche normal liebe waren wir eher enttäuscht


    Service
  • Eher schlecht
  • Der Service ist für ein 4 Sternehotel nicht ausreichend. Zum Frühstück muss man ständig den Kellner animieren, ebenfalls zum Abendessen. Es wird nicht nach weiteren Wünschen gefragt. Bei der Ankunft wurde nicht nach unseren Koffern gefragt, obwohl es als Leistung als beinhaltet steht, dass die Koffer ins Zimmer gebracht werden. Die Tiefgarage ist kostenpflichtig. Die Dame am Empfang konnte uns nicht genau Empfehlungen für Ausflüge geben.


    Lage & Umgebung
  • Eher schlecht
  • Die Lage ist zum Wandern gut. Mit dem Auto erreicht man Skigebiete oder Orte wie Brixen zum Bummeln.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Daniela
    Alter:26-30
    Bewertungen:3
    Kommentar des Hoteliers

    Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schade dass Sie uns Bemühen um Regionalität, Krativität und viele heimische Ansätze nicht so wahrgenommen haben. Seit 5 Generationen sind wir nun im Taubers Unterwirt tätig, seit über 45 Jahre einer der Pioniere der Eisacktler Kost und über 20 Jahr Vorreiter der Kastanienküche in Südtirol, wir sind Mitglied von Vitalpina, Vinumhotels, Wanderhotels u Bikehotels und werden jährichen Qualitätschecks unterzogen. Natürlich kann sich auch bei uns das ein oder ander schief gehen, aber unsere überdurchschnittliche Bewertung kommt hoffentlich nicht von ungefähr. Schönen Frühling aus Feldthurns Helmut Tauber