Als Stammgast wird man hier besonders gut behandelt, aber natürlich ist der Service auch für alle Gäste prima! Besonderen Dank wieder an den Kellner Herrn Zoltan, er macht seinen Job einfach super! Die letzten Bewertungen bzgl. arabischen Gästen kann ich nicht nachvollziehen. Irgendwelche Probleme gab es mit den arabischen Gästen keine. Im Gegenteil, sie war sehr höflich und können sehr gut englisch! Also, keine Angst vor fremden Kulturen! Besser ins Gespräch kommen mit den arabischen Gästen und nicht gleich unreflektiert herumschimpfen, so kann man Vorurteile abbauen! Das Hotel ist prima und alle Gäste können das Hotel genießen, egal woher sie kommen! Vom 08.09 bis 12.09 komme ich wieder! Bis dann, ich freue mich schon! Ihr Stammgast A.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA und Ihr tolles Feedback hier auf HolidayCheck, es ist wirklich eine Freude dieses zu lesen. Allein schon Ihre Überschrift macht uns sehr stolz und Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich von Anfang bis Ende sehr wohl bei uns gefühlt haben und wir freuen uns jetzt schon, Sie am 08.09. wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Bis ganz bald & sonnige Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team iA Marion Schösser / Marketing