Kurz gehalten. Ein Traum im paradiesischem Dschungel :) Wir haben 14 Nächte in dem Hotel verbracht und wollten immer noch nicht gehen. So ein herzliches und zuvorkommendes Personal, habe ich selten wo gesehen. Von der Ankunft bis zu der Abreise alles TOP. Die Villen mit kleinem Pool und wunderbarer Terrasse sind zauberhaft und bieten reinsten Luxus.
Wie bereits erwähnt : EIN TRAUM Wir hätten uns bei diesem Preis, niemals geträumt ein derart luxuriöses Zimmer zu ergattern :) Wunderschönes Bad, eine Terrasse mit 2 Zugängen, Sofa und Outdoor Badewanne ( Stein ). Mit 70m² dazu sehr geräumig , man findet für alles Platz. Immer perfekt gesäubert!
Wie in diesen Ländern üblich, gibt es "nur" Frühstück inklusive. 1 Hauptgericht (können auch gebratene Nudeln sein, wer Lust hat) endlos frisches Gebäck (super Bananenbrot ) , frische Marmeladen, frisch gepresste Säfte, Tee, Kaffee zu den Hauptgerichten --> viele Variationen an Rührei und Pancakes Die Speisen zu Mittag und Abends waren erste Klasse ( kosten auch ein wenig mehr als üblich) . Natürlich haben wir auch sehr oft außerhalb gegessen und von High-Class Restaurant - bis Holzstand neben der Straße alles probiert. In den besseren Restaurants spricht man aber meiner Meinung, nicht mehr von trad. balinesischer Küche, also traut euch auch mal nicht nur mit Messer und Gabel am feinen Tisch zu sitzen :)
Ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder im Zimmer es wurde einem jeder Wunsch wie von den Augen abgelesen. Wir nutzten auch oft den Zimmerservice ( leider war meine Partnerin fast 5 Tage krank --> TOP Arzt ), welcher erste Sahne war. Besonderes zu Ayu , Widi (an der Rezeption) und Desa (im Restaurant) haben wir eine mehr freundschaftliche Bindung aufgebaut :) Auch die Ausflüge vom Hotel (etwas teurer) waren super organisiert !
Wir haben uns absichtlich kein Hotel am Strand genommen da, wir von Ubud aus sehr viele Ausflüge machen wollten. Im Nachhinein würden wir trotz Top Hotel und vielen Erlebnissen, eine Rundreise mit mehreren Hotels empfehlen. Reisedauer von Denpasar/ Kuta und den südlichen Stränden zum Hotel war zwischen 1 - 1,5 h. Die erste Fahrt zwischen Palmen, endlosen Reisfeldern und wunderschönen Pflanzen hat uns schon in den Bali Ban gezogen. Vom Hotel wurde ein gratis Shuttle nach Ubud angeboten (20min Fahrt ) . In Ubud fand man alles was man braucht. Unbedingt Monkey forest besuchen (ohne Guide) Wir sind selbst in Seitengassen spaziert (oft standen wir auch wirklich im reinsten Dschungel) und hatten dabei nie ein unwohles Gefühl. Das Highlight war trotzdem jeden Morgen, den Sonnenaufgang mit Blick ins Grün vom eigenen Pool aus zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tobias |