ein toller Urlaub , das Personal ist stets gut gelaut und freundlich ,auch ohne Trinkgeld. Essen war reichlich und lecker, besonders wenn auf der Terasse gegrillt wurde.Wir haben uns für einen Strandurlaub entschieden,darum kümmert uns der Pool mit seinen ab 6.30 Uhr reservierten Liegen nicht. Am Stand war genug platz, jedoch könnten die Speisen etwas abwechlunsreicher sein. Täglich Hamburger , Pommes und Pizza. Wir fanden den Urlaub erholsam und kommen gerne noch mal wieder.
Die Zimmergröße war total ausreichend. die Ausstattung etwas älter aber mit guten Matratzen.Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.
in den Restaurant waren wir nicht Das Bufett war reichhaltig und gut,es wurde immer nachgereicht bzw.nachgeschenkt. Personal war im gesamten Hotelbereich sehr freundlich und immer gut drauf.
Nettes immer freundliches Personal in allen Bereichen Tägliche Zimmerreinigung
kurze entfernung zum Strand. Nach Konakli zum Bauernmarkt 10 minuten die sich lohnen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Friedrich-Wilhelm |
Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel