Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Muss man nicht gesehen haben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Tolles 3 Sterne Hotel. Die Kinderbetreuung ist marginal, es gibt dort Stifte und Malfarben und das war’s. Betreuung, Veranstaltungen, Spiele, heller und freundlicher Kidsclub = Fehlanzeige. Auch einen Spielplatz sucht man vergeblich. Ich fand die Außenanlage klein und ungepflegt. Die ohrenbetäubende Beschallung am Pool macht das ganze dann leider nicht besser. Ach ja und Animation soll es gegeben haben. Wie das im Nachbarhotel geht konnten wir vom Balkon sehen und hören. Die Rezeption ist bei einer nicht funktionierenden Zimmerkarte überfordert und ist auf abwimmeln trainiert. Zum Essen, ja man ist satt geworden, Genuss geht anders. Snacks sind eine Katastrophe, Eis gibt es nur aus der Truhe gegen Bares. Ja, schmutzige Tischdecken kann man tauschen, defekte Stühle kann man reparieren und Frischhaltefolie kann von der Deko genommen werden, auch wenn die aus Melonenschale geschnitzten Formen dann nicht mehr so lange halten. Strand ist eng und steinig, alte Becher räumt keiner weg. Zwischen dem Buffet stehen gefühlte 5 Tipboxen aus der letzten Serviceoffensive.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Dirk

Guten Tag Liebe Damen und Herren, zuerst einmal Bedanken wir uns als Telatiye Resort Hotel Team das Sie uns besucht haben und sich die Mühe gegeben haben uns zu bewerten. Gegen die Bemaengelung werden wir sofern es geht vorgehen. Der Miniclup hat jeden Tag an bestimmten Zeiten auf. Die Zeiten wann eine Betreuung im Miniclup ist haengt an der Tür des Miniclups. Es werden je nach anzahl der Kinder, kleine spiele gespielt, gemahlt usw. Der Spielplatz befindet sich direkt neben dem Tennisplatz auf dem Grundstück des Hotels. Unsere Komplete Hotelanlage wird Taeglich von Gaertner Personal gründlich gepflegt, sowie der Spielplatz. Die Animation findet jeden Abend am Ampfitheater statt. Die Zeiten und infos über dem Show Haengt das Animation Personal an bestimmten plaetzen auf.(z.B am Aufzug) Es werden Tags über verschieden spiele am Pool gespielt.(z.B Wasservolleyball, Wassersport am morgen usw.) Je nach wunsch unserer Gaeste werden auch Manschaften gebildet und am Beach Beachvolleyball gespielt. Unser Reception Personal ist stehts bereit unseren Gaesten zu Helften und die anfallenden Probleme schnell wie möglich zu klaeren. zum Essen, wir als Telatiye Resort Hotel haben keine Beschwerden von anderen Gaesten dergleichen erhalten. Unsere Köche versuchen für jeden Geschmacksrichtung was Leckeres zu vorbereiten, im gegenteil bekommen wir öfters mal einen lob bei der Reception für unsere Leckere Küche. Die Tische werden Taeglich mit frische Tischdecken überzogen, und auch defekte Stühle werden freilich repariert. Wir als Telatiye Resort Hotel Team sorgen immer dafür das unsere Gaeste einen erholsamen Urlaub verbringen und natürlich dabei noch spass haben. Mit freundlichen Grüssen Telatiye Resort Hotel