- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ganz tolle 5 Tage im Telatiye Resort. Ich kann die schlechte Bewertungen einfach nicht verstehen. Wir haben von einigen Gästen gehört wie wenig die bezahlt haben, 10 Tage für 400€, 5 Tage für 200€ und 500€ für 2 Wochen, viele mit Condor geflogen. Also die so viel meckern, müssen besser vergleichen. Mein Mann war zum ersten mal in der Türkei und war dementsprechend sehr begeistert. Ich war schon mehrmals da, in Hotels wie Magic Life und co und ich war auch zufrieden, denn für das Geld, wäre die Ostsee teuerer gewesen. Es ist alles da was man braucht! Fertig! Wir wurden nicht von der Animation gestört, eher im Gegenteil! Wir wurden weder überredet irgendwo mit zu spielen oder genervt oder oder oder... ganz herzlichen Dank an TEDDY und der Animationsleitung, sorry wenn Du das liest, ich weiß nicht ob Du Mustafa oder Mohammed heißt. Wir haben gut gelacht und uns toll unterhalten. DANKE! Wir hatten sehr viel Spaß und unser Kind (3) fand es auch gaaaaaanz toll. Klar ist das Hotel nicht groß, die Wände sind dünn, stimmt ja alles, aber man darf halt nicht vergessen wie günstig das Hotel ist. Das Personal ist freundlich. Ich hatte eine Bindehautentzündung und mir haben alle Teebeutel in die Hand gedrückt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Der Apotheker um die Ecke war wirklich sehr kompetent!!! Also wir können das Hotel weiterempfehlen. Der Fotograf ist spitzenmäßig. 5€ für so ein tolles Bild ist völlig ok. Also der Service war ja bei uns sehr streng bewertet weil wir aus der Branche kommen. Wir haben erst kein Trinkgeld gegeben, sondern erstmal abgewartet. Wir waren begeistert!!! Wie aufmerksam wir bedient wurden, dannach gab es auch wohl verdient Trinkgeld. VIELEN LIEBEN DANK FÜR DEN TOLLEN URLAUB!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut