Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein superschöner Urlaub

Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten ein schönes Zimmer unterm Dach mit Pool-und Meerblick, was zwar immer sehr warm war, aber durch die Klimaanlage gut auszuhalten war. Im Hotel ist jedes Alter vertreten, meistens Deutsche, aber auch sehr viele Russen, die immer wieder gern negativ auffallen. Den Spa-Bereich muß man unbedingt ausprobieren. 2 Stunden Hamam, Gesichtsmaske, Ganzkörpermassage für 40 Euro sollte man sich unbedungt am Anfang des Urlaubs gönnen!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war gut, ausreichende Größe, schöne Bilder und top Matratzen. Es war zwar sehr heiß, da wir unterm Dach wohnten, aber die Klimaanlage funktionierte bestens. Im Fernsehen gabs mehrere deutsche TV-Sender.

• Die Mahlzeiten waren absolut immer köstlich, frisch und für jeden was dabei. Natürlich landestypisch und abends gabs immer frische Sachen vom Grill. Vom Hotel gabs einmal ein Essen im a-la-carte Restaurant, was wir aber nicht genutzt haben, da das Buffett immer so lecker war. Die Snacks an der Strandbar haben wir nie probiert, sahen aber auch sehr appetitlich aus. Abends haben wir uns an der Poolbar am wohlsten gefühlt. Das Personal dort hat immer gute Laune verbreitet...besonders Irfan ( danke "Spartacus")

• Gut
  • Am Service im gesamten Hotel gabs für uns nicht auszusetzen. Alle waren sehr nett und hilsbereit, sprachen etwas deutsch und mit englisch konnten wir uns immer verständigen. Kleinere Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Die Zimmer waren immer sauber, allerdings fehlte zum Ende des Urlaubs öfter mal ne neue Flasche Wasser im Zimmer oder Klopapier. Die Deko auf den Betten war nach 2 Tagen verschwunden.

• Gut
  • Der Strand des Hotels liegt ca. 5 Minuten entfernt, hier waren wir sehr gern. Leider gibt es im Wasser sehr viele Felsen, so daß man beim schwimmen etwas aufpassen muß.Liegen gab es zu unserer Zeit ausreichend, wer noch ne Matratze benötigt, zahlt hier 1€ am Tag. Die nächste Shoppingmöglichkeit liegt gegnüber vom Hotel, hier ist allerdings alles sehr teuer. Nach Konakli sind es ca. 15 min, hier gibts alles, was man möchte. Nach Alanya fährt regelmäßig der Kleinbus für 1,50€. Lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut

Ein riesengroßes Dankeschön an Teddy und Mustafa!! Auch wenn wir die Animation und den Pool nie genutzt haben, waren die beiden immer fröhlich, gutgelaunt und für nen Witz zu haben, im Gegensatz zu ihrer blonden russischen Kollegin, die sich immer für was besseres hielt. Die Rutschen am Pool sind klasse, aber wir waren nur am Strand, da früh schon immer alle Liegen mit Handtüchern belegt waren.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013