Das Hotel ist sehr gut, da es nicht zu groß aber auch nicht zu klein ist. Die Zimmer und auch das Hotel im Allgemeinen ist SEHR sauber. Das Essen war wirklich sehr lecker. Alle Mitarbeiter fand ich rtichtig super nett :)
Die Zimmer sind recht gut gestaltet mit den vorhandenen Möbeln. Das TV hat verschiedene Programme in anderen Sprachen das ist sehr gut. Die Zimmern sind SEHR sauber. Der Badezimmer ist auch sehr hübsch und gut. Man hat viele Handtücher und Badetücher, die man benutzen darf.
Die Bars sind sehr gut eingeteilt im Hotel. Es gibt 3 verschiedene in anderen Orten ( Poolbar, Strandbar, Hotelbar). Die Sauberkeit ist auf jeden Fall nicht zu meckern. Und auch die Getränke sind dort sehr reichhaltig.
Die Personal ist das BESTE überhaupt. Man kann sich sehr gut mit ihnen unterhalten, da sie sehr viele Sprachen kennen und sie sind auch sehr lustig ;) Die Zimmern sind SEHR sauber. Das Animationteam ist SUPER! , aber auch andere Mitarbeiter sind einfach nur SUPER ;)
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut, doch zum Flughafen und zu anderen Orten ist es weiter weg. Es gibt schöne Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel und auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Ausflug hat mir leider nicht gefallen :(
Der Strand ist leider nicht so toll, da ich es nicht sauber finde. Viele Sportmöglichkeiten hat man dort leider nicht, da kaum jemand mitmacht. Der Pool ist leider sehr kalt, sodass man kaum reingehen kann. Doch der Animationteam ist sehr unterhaltsam ;) und ist richtig gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Aslihan |