Ich habe mich in dem Hotel sehr gut erholen können. Mein Sohn fühlte sich wie zuhause. Ich konnte meinen Sohn (6 Jahre alt) ohne sorge zuhaben im Hotel mit den Angestellten spielen lassen. Mann hat einen den Gefühl gegeben das mann eine Famielie ist. Die Gastfreundschaft war sehr gut, das Hotel essen einfach nur super und sehr umfangreich vorallem die Animation war 1´ste Klasse. Die haben wirklich die Hotelkunden von Morgens bis spät Abends betreut und sich sofort um alle unklarheiten und sorgen gekümmert. Die abwecklungsreichen Show´s am Abend waren sehr lustig und mann hat die Zeit bis zum Abend kaum abwarten können. Alles in eienm kann ich nur eins zum Hotel sagen "IMMER WIEDER GERN" Mann muss mal da gewesen sein!!!!
Wir hatten im Zimmer einen kleinen Defekt, was aber so schnell wie möglich behoben wurde. Die Reinigung war ganz OK und mann hat auch mehrere Deutsche Sender gehabt :-)))
Meistens stand ich vor dem Büffe und wusste bei so viel alternative nicht was ich essen sollte :-)))
Super, mann hat für alles eine lösung hier!!
Die Lage ist sehr gut, mann hat auf der rechten Seite Side und auf der anderen Seite Alanya. Mann kann diese Orte sehr bequem mit den Dolmus erreichen die ca. 200m vom Hotel entfernt sind. Meine empfehlung wäre das mann beide Stadtteile sehen sollte, sehr interesant!!!
Ich bin nicht der Sportler, aber es war ununterbrochen irgendwelche aktivitäten. Die Animation war einfach nur klasse. Ich fand das die Jungs wirklich alle nieschen geschlossen haben!!! "Dankeschön an die Animation"
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Süleyman |