Zimmer sauber, doch Teppiche müssen unbedingt entfernt werden!!! Sonst ist das Hotel allgemein 3-4 Sterne und keine 5 !! Handys und Internetzugang war manchmal sehr schwach. Nicht im Juni und August die Reise buchen, da zu heiß!
Die Ausstattung im Zimmer kann man nicht meckern, sehr sauber, Bad ist klein und eng. Teppiche aus hygenischen Gründen entfernen!!
Sehr orientalisch, sauber und sehr lecker !!
Personal sehr freundlich, besonders im Restaurants- und im Wellness-Center-Bereich.
Der steinige Strand ist leider durch eine Strasse und Umweg getrennt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Wer für die Gesundheit tun möchte, können sich die Urlauber die Massage gönnen. Wir waren am Anfang sehr skeptisch, doch sie konnten uns alle (Familie) überzeugen und wir sind positiv überrascht. All die Probleme die wir hatten, z.B. Rückenprobleme, Schulterbereichverspannung usw. Dank mehrmaligen Massage geht es uns prächtig. Dort sind erfahrene und sehr gut ausgebildete Masseuren. Tipp für alle, nicht über die Reisebüro buchen, sondern im Wellness-Center direkt anmelden, da günstiger. Animation, Sport und Pool ist ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Aliya |