Zuebeyde (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das war ein sehr schöner Urlaub .Bis nächstes jahr

Gut

Das Hotel mit seinem Personal, vom Zimmermädchen bis zum Hotel Direktor einfach nur spitze. Sehr sauber auch die Zimmer top

• Gut
  • Die Zimmer sind top ausgestattet das Bad ist sehr sauber

• Das Service Personal ist super freundlich, die beste in ihrem Job als Service Kraft ist eine junge sehr liebe Frau mit dem Namen Karda. Hier nochmal ein großes Dankeschön an dich „Karda von Heinz, Zübeyde,Susanne und Hubert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden . Die kleine Stadt Konaklı ist sehr schön um liegt ca. 1km entfernt. Bis nach Alanya fährt man 30 min. mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Zuebeyde

Sehr geehrte Heinz, Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort