Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles, entspanntes Familienhotel !

Tolles Familienhotel! Angenehme Hotelgröße für unser Empfinden (Kd 5,7,11). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche, entspannte Atmosphäre!

• Gut
  • Zimmer f 5Personen mit 1Doppelbett, 1Einzelbett und 1Etagenbett. Zimmer war sehr sauber und toller Meerblick mit Balkon. Durch das Etagenbett eher eng aber hat uns nicht gestört. Wir haben uns wohl gefühlt. TV und Fön (braucht lang bis man damit seine Haare getönt hat)und Minikühlschrank mit täglich aufgefüllten Wasserflaschen. sauberes kleines Bad mit schöner Bodenbender Dusche

• Essensauswahl sehr reichlich und abwechslungsreich mit sehr leckeren frischen Melonen die wir jetzt schon vermissen:( Teilweise haben Gabeln o Messer gefehlt-hier könnte man vielleicht mehr anschaffen!? Aber bei Nachfrage wurde sofort welche besorgt. Restaurant war sehr gut besucht, teilweise musste man anstehen... Aber wir haben dann versucht die Stoßzeiten zu vermeiden 1std später zum Essen zu gehen und dann war es recht entspannt! Stuhlpolster müssten teilweise Mal aufgearbeitet,neu gepolstert werden!

• Waren stets sehr freundlich und hilfsbereit! Grüße an Mehmet? von Madita (Schatzi) wir fanden dich super und hätten uns gern noch verabschiedet und bedankt! In hoffe es kommt an:)

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Antalya recht lang 2Std. Ausflüge haben wir nur 2 unternommen,zum Strand Inceküm (schöner flacher Sandstrand f die Kinder-aber voll),mit Linienbus ca 15-20 Min) Nach Alanya mit Linienbus auch 15 Min zur "Festung". Einkaufszentrum time Center und neva Outlet fußläufig erreichbar.

Pools waren top! Liegen ständig mit Handtüchern belegt aber uns wurde geholfen und es wurden mehr Liegen aufgestellt (bei der Bühne) da waren wir sehr zufrieden mit! Wassergymnastik hat Spaß gemacht!!! Hätte ich jd Tag gewollt! Mini Disco hat unserer jüngsten Tochter viel Spaß gemacht! Gymnastik Angebot "auf der Bühne" könnte noch etwas "runder" gestaltet werden- vielleicht fehlt hier noch die Übung im Anleiten und eigene Erfahrung mit Übungen? Strand:viele kleine Steinchen wie auch beschrieben. Mich haben aber eher die größeren im Wasser gestört,dadurch war es manchmal schwierig mit Tochter auf dem Arm sicher und entspannt ins bzw. aus dem Wasser zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Vielen Dank fürdie nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort