Allgemein eine schöne Anlage,nicht zu groß und nicht zu klein. Sauber wars in der Hotelanlage überall. Am Besten All Inclusive buchen,denn das Essen war in diesem Hotel wirklich spitze! Gäststruktur sehr gemischt,viele Polen,Englänger,Holländer und Deutsche. Russen waren eher weniger vertreten. Der Frisör ist sehr zu empfehlen, ob Manicure oder Pedicure, Augenbrauen zupfen oder Haare friesieren,wird alles sehr professionell gemacht, Note 1! Und zu fairen Preisen. Telefonkarte kaufen, 15min für 2,50€ oder 30min für 5€ sehr preisgünstig. Wenn man guten Service möchte,dann ab und an dem Personal Trinkgeld zustecken,denn dann tun sie auch etwas,traurig aber so läuft es hier leider:( Lasst euch am Airport Antalya im Burger King nicht über den Tisch ziehen,denn dort werden einfach mal Preise ausgesucht die ganz und gar nicht dem Wert des Essens entsprechen(Kurs beachten und genau nachrechnen)
Zimmer waren sehr groß, Betten auch bequem, Tv vorhanden, Minibar mit einer Flasche Wasser gefüllt. alles ok. Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Leider gibt es im Hotel nur wenige Zimmer mit Meerblick,da ein anderes Hotel direkt davor steht. Also seitlicher Meerblick buchen,dort hat man dann zugleich den Pool vor der Nase. Econemy- Zimmer sind zur Landseite.
Essen sehr gut, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, hier findet wirklich jeder etwas! Leider wurden die Tischdecken in der Woche in der wir da waren nicht einmal gewechselt, umgedreht und das wars dann...daran könnte man noch arbeiten! Ansonsten hats von der Hygiene gepasst. Wenn man zum Frühstück einen Kaffee wollte musste man schnell sein,denn Tassen und Löffel waren Mangelware.Jeden Morgen standen Schlangen am Kaffeautomat weil einfach alles leer war! Auch hier könnte das Personal fleißiger und ausmerksamer sein.
Hier müssen wir leider dem Hotel einen dicken Minuspunkt zuschreiben. Personal sehr sehr unfreundlich, wirken total überfordert, jeder Griff scheint zu viel zu sein. Wünscht man ein Getränk(egal ob im Restaurant oder an der Poolbar oder am Strand) wird man ersteinmal blöd angeschaut und wiederwillig gibts dann etwas zu trinken. Zimmerreinigung auch leider sehr oberflächlich, gesaugt wird nicht, und die Dusche haben wir jeden Tag so vorgefunden wie wir sie hinterlassen haben. Ohne Trinkgeld geht hier gar nichts,schade!
Zum Strand waren ca.300-400 Meter, nach Alanya waren es 12km, wobei die nächste gute Einkaufsmöglichkeit 5min entfernt ist,in Konakli.Dort findet man eigentlich alles was das Herz begehrt... Ausflüge nicht im Hotel buchen,lieber bei den örtlichen Anbietern,dort ist es billiger. Umgebung nicht sehr schön,viele Hotelbunker aneinander gebaut, Müll liegt überall rum und es stinkt ziemlich aus den Kanalisationen an der Straße.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, scheint aber ein ganz nettes Team zu sein,und vorallem nicht zu aufdringlich wie man es von anderen Hotels in der Türkei kennt. Internetzugang in der gesamten Lobby oder auch für 3€ die Stunde in der Spielehalle. Pools sind beide sehr schön,wobei wenn man Ruhe sucht ist eher der kleine zu empfehlen,da dort keine Musik läuft. Liegen sind leider schon sehr früh morgens alle besetzt, also um 9 bekamen wir nichts mehr. Strand leider nicht so schön,sehr steinig,absolut nichts für Kinder und ältere Personen,da dicke Felsplatten im Meer sind. Auch eher ungepflegt, überall wird Dreck vom Meer anschwemmt. Auflagen kosten 1€ am Tag, die man sich leider selbst an den Strand tragen muss(kennen wir so nicht,wird einem normalerweise immer an den Platz gebacht) Beachboy undfreundlich! Duschen sind vorhanden und Sonnenliegen auch ausreichend. Sportmöglichkeiten gleich vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Anatol |