Wir haben im Telatiye Resort einen sehr schönen Freundinnen-Urlaub verbracht. Sämtliches Personal war superfreundlich, hilfsbereit und umsichtig. Hervorheben möchten wir unsre Lieblingskellnerin Kader, die flink und immer fröhlich war. Aber auch im Wellnessbereich, an der Rezeption, in der gastronomischen Versorgung insgesamt sowie im Reinigungsteam waren die Mitarbeiter motiviert, wie man es sich nur wünschen kann. Die Buffets waren abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Die Zimmer waren sehr sauber und boten alles, was man benötigt. An jedem Zimmer befand sich ein großer Balkon mit Liegen, Stühlen und einem Tisch. Der kleine Laden im Hotel hat ebenso sehr nette Mitarbeiter und die Preise sind mitunter günstiger als außerhalb des Hotels. Auch ein Besuch beim Friseur ist zu empfehlen. Kritikpunkte: ziemlich steiniger Strand (Badeschuhe mitnehmen!), Animation hätten wir uns mehr gewünscht und trotz Bezahlung waren wir täglich an der Rezeption, um Wlan neu einrichten zu lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel