Marek
Verreist als Familie • Oktober 2024
Horror hotel

Sauberkeit der zimmer und Wellness Bereich waren gut. Der rest eine Katastrophe. Nicht empfehlenswert. Maximal 3 Sterne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Im zimmer war sehr laut. Die Lautstärke vom anderen hotel war nicht auszuhalten. Die Matratze war so hart das man nich schlafen konnte. Aufgewacht ständig mit schmerzen an der hüfte.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Immer wieder das gleiche wenig Abwechslung. Tische draußen waren immer reserviert es kamm aber niemand. Getränke im papierbecher, sowas gab es noch nie. Ausrede war wir haben leider nicht genügend Gläser.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Kein Service. Nirgendwo.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sauber. Animation und Spiele eine Katastrophe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand sehr verschmutzt. Kaputte liegen und Auflagen kosten extra .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Das Wellness Bereich ist das einzig gute im diesem hotel.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Eine Katastrophe . So schlechte Animation habe ich in den letzten 15 Jahren nicht erlebt. Animateur war teilweise betrunken. Geraucht bei den Kindern. War eher mehr mit den Frauen beschäftigt als mit seiner Arbeit. Kinderdisco mal um 21 Uhr mal 21.30 wie er wollte. Nichts für Kinder. Kinder Club war Katastrophe. Die Frau hat eher auf eigenes aussehen geachtet als auf die Kinder. Letzte 2 tage wurde sie zum Glück ausgewechselt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Safari Tour gemacht. Kann man echt empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN 2 wochen 40 euro, Getränke wie cocktails kosten je 8 euro extra, safe 40 euro 2 wochen. Auflagen am Strand 1.50 euro pro tag.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marek

Sehr geehrte Marek ; Glauben Sie mir, auch uns stört der Lärm aus dem Nachbarhotel.Wir haben uns oft beschwert.Wir verwenden keine Glasbecher am Pool, da dies gefährlich Wir haben im Hotel viele Male mit Ihnen gesprochen, aber wir wünschten, Sie würden uns über Ihr Unbehagen in unserem Hotel informieren. Vielen Dank für die nette Bewertung..Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel