- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.Abwechslungsreiches Speiseangebot zu allen Tageszeiten.Personal sehr sehr freundlich und kompetent. Hat alles gepasst,außer AnimationTeam!!!dieses war im Gegensatz zu 2013 sehr schlecht zu laut und undiszipliniert den Gästen gegenüber,außerdem entsprach en die Abendshows nicht direkt dem Themenabend.2. Das A-la Cart-Restaurant hat uns dieses Jahr sehr enttäuscht,dieses bestätigten uns auch Hotelangestellte selber.Aber man kann nicht alles haben,für diese 2 kleinen minuspunkte entschädigte uns wiederum das Wellness und Spa -Team.Sind rundherum verwöhnt worden,Preis-Leistungsverhältnis einfach super jederzeit weiter zu empfehlen.Da wir schon zweimal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen durften,werden wir irgentwann auch noch ein drittes Mal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Christel |
Guten Tag Liebe Gaeste, Wir danken uns als Telatiye Resort Hotel Familie das sie sich die mühe gegeben haben uns zu bewerten. Würden uns sehr freuen Sie zum 4. mal in Telatiye Resort Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen