- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel in der zweiten Reihe mit 176 Zimmern. Der Wellnessbereich war dae Beste am ganzen Hotel.Der Lärmpegel trotz geschlossener Tür war bis 23 00h sehr hoch. Ausflüge haben wir bei Yasar Tur gegenüber neben der Post gebucht. Wir haben eine Jeeptour nach Sapadere Canyon gemacht. Und es war günstiger wie im Hotel.
Die Zimmergröße war für uns ausreichend,jedoch hätten wir uns ein größeres ( geräumigeres ) Bad gewünscht. Der Einstieg ist unserer Meinung für ältere Menschen ein Problem. Der Teppichboden im Flur hat uns sehr gut gefallen, wegen der Rollgeräusche. Im Zimmer wäre uns ein anderer Bodenbelag lieber gewesen, da der Teppich viele Flecken aufwies. Aber wie wir erfahren haben,wird das Hotel nächstens renoviert.
Es gab ein Hauptrestaurant und zw.ei Themenrestaurants,die nur einmal pro Aufenthalt nach Reservierung genutzt werden konnte.Meiterane und Osmanisch. Wir haben Mediterane getestet und uns hat eine Speisekarte gefehlt ,damit man weiß was man ißt. Es gab ein fünf Gänge Menü,es war okay. Im Hauptrestaurant war die Deklarierung teilweise sehr schlecht .Das Essen war mittelmäßig und wenig abwechselungsreich. Das Frühstück haben wir als miserabel empfunden.Die Wurst und Käseplatten waren ständig mit Folie zugedeckt . Die Kellner waren nach täglichem Trinkgeld sehr zuforkommend. Wir hatten jeden Tag den gleichen Tisch.Die Sauberkeit der Tische hat zu wünschen übrig gelassen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich vor allem der Herr mit dem Infoschild. Er konnte Deutsch und hat uns am ersten Tag das Hotel gezeigt .Die Zimmerreinigung war gut bis es am zweiten Tag die bertühmten Schwäne aus Handtüchern und Blüten auf dem Bett gab. Da gab es von uns ein Trinkgeld,aber ab diesem Zeitpunkt ließ die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig.
Wir hatten als Zielflughafen Gasipasa und die Entfernung war so 50 Kilometer ca.1 Std. Transfer. Vom Flughafen Antalya beträgt die Entfernung ca. 120 Kilometer und der Transfer je nach dem 2-3 Std. In Konakli gibt es jeden Mittwoch Markt, den man bequem zu Fuß erreichen kann. In Alanya ist Dienstag und Freitag Markt. Es fährt der Dolmus, der pro Person 1,50 € kostet und ca. 20 Minuten dauert bis Alanya. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 m und ist gut zu erreichen. Der Strandabschnitt ist Kies/Sand und im Wasser hat es Felsplatten. Uns war die ständige laute Beschallung zu viel.Ist vielleicht eher was für jüngere Leute.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Eva & Norbert |
Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort