Robert (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub 2014

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar von Ende September bis Anfang Oktober 2014 in das Telatiye Resort Hotel verreist. Am ende September waren die Speisen im Hotel top, die Qualität lies jedoch ab Oktober sehr zu wünschen übrig. Die Speisen des Grills waren jedoch durchgängig lecker. Das Frühstücksbüffee lies nach 4 Tagen an Abwechslung fehlen. Das Mittagessen können wir nicht bewerten. Die Sauberkeit im Hotel war grob gut. Es waren nur Kleinigkeiten die zu wünschen übrig liesen. Die Tischdecken wurden nach einem Gastwechsel nicht gereinigt und die Reinigung der Strandliegen erfolgte nur grob. Die Putzfrau für die Zimmerreinigung haben wir aufgrund der geleisteten Arbeit nur einmalig in das Zimmer gelassen, da weder grünlich gestaubsaugt noch geputzt wurde. Wir hinterliesen nur 1,50 € als Trinkgeld, wäre bei guter Leistung gesteigert worden, mussten danach jedoch gründlich desinfizieren. Hinter dem Mülleimer befand sich ein Din A4 Zettel mit dem Datum 21.05.2009, dies spricht wohl für sich. Die Ausstattung des Zimmers (technische Ausstattung und Möbellierung) ist sehr in die Jahre gekommen. Zudem waren die Wände und das Badezimmer bereits bei Bezug verunreinigt. Der Strand, angegeben mit 100m Entfernung, liegt ca. 200m entfernt und verläuft durch verkehrsberuhigte Straßen. Die umliegenden Hotels, welche Ihre Müllplätze an dieser Straße liegen haben, sorgen für unangenehme Gerüche. Der Kiesel-Sand-Strand wird täglich grob vom Müll befreit. Jedoch liegen Tomaten und Orangen bis zu 5 Tage am Strand, ohne das diese entsorgt werden. Die Liegen am Strand werden, wenn überhaupt, nur grob gereinigt. Bis Ende September wurden die Auflagen jeden Tag gereinigt, dies entfiehl am Anfang Oktober. Die Eistruhe wurde ab Oktober nicht mehr aufgefüllt. Die Strandverkäufer von Aktivitäten waren angenehm unaufdringlich und sorgten für tägliche Heiterkeit :) z.B. der Jet-Ski-Verkäufer lief jeden Tag mit seinem heiteren Paarashoooti vorbei. Die umliegenden Shops wiesen teils dramatische Preisunterschiede auf, wobei sich jedoch fast immer der Weg nach Konakli bzw. die Basare nach Manavgat und Alanya gelohnt haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Robert

Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort