Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen, muss man aber nicht.

Schlecht

Wir waren 10 Tage im Juli im diesen Hotel. Der Transfer dauerte Ca 2 Std. Uns wurde direkt am Anfang klar gemacht das unsere 2 kleinen Kinder nichts essen würden was krümmelt. Am Hotel angekommen wurden wir freundlich begrüßt . Dann aber wurde es verwirrend. 15 Euro für einen mietsafe. 5 Euro für Handtücher, die entweder versift waren ( Stuhl, Blut, keine Ahnung was) oder aussahen wie halbe Putzlappen. Achja und wechseln kann man sie montags mittwochs und freitags. Und 1 Euro für die Auflage am Strand.

• Gebucht haben wir eine Familienunterbringung ( wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder 2 und 4 Jahre alt ) . Wir haben ein Doppelzimmer mit doppelbett und beistellbett bekommen und mein kleiner hätte nichts gehabt. Musste dann noch mal ein Babybett odern. Es gab einen safe der so funktionierte wie er wollte nicht wie wir. Die Klimaanlage war gut. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Bad besitzt eine Dusche. Das Licht ist eher spärlich . Die Reinigungkraft gibt sich meiner Meinung nach zwar aller Mühe aber ... naja ...

• Gut
  • Generell hat mir das Essen gut geschmeckt. Der Appetit ist einen nur leider des öfteren Vergangen . Lange Schlangen am Getränkestand. Halb volle Teller die weggeschmissen wurden. Restaurant reicht nicht für alle Gäste. Wenn es zu voll ist heißt es warten oder wo anders Essen gehen.

• Naja auch hier kann ich nicht viel zu sagen. Leider hatten sich meine Kinder eine Nacht lang über geben müssen. Das lag nicht am Hotel Essen. Ich bin nach unten um einen Eimer zu holen. Bekommen habe ich später einen wischmop und Handtücher. Später wieder runter, wollte den Arzt holen. Arzt nicht da soll ins Krankenhaus fahren... wenigsten der Restaurant Chef kam mir mit Brot und o Saft für die Kids entgegen.

• Um zum Strand zu komme muss man entweder eine kurze Treppe hoch dann eine Straße lang laufen oder wie wir weil wir einen Kinder Wagen haben durch den Haupteingang durch. Immer gut aufpassen das euch keiner überfährt ;-) Strandbar.... naja jeden Tag Burger oder Pommes mit Wassermelone. Getränkebecher aus dünnen platik. Fallen beim zusammen gucken schon zusammen. Warum nimmt man kein hartplastik die man spülen kann? Der Strand an sich... na ja einige Leute schaffen es nicht ihren Müll in die Tonne 2 Meter weiter zu werfen. Stattdessen liegen Wasserelone und platikbecker neben den spielenden Kindern.

Dart, Wasserball, miniclub, Zumba, Yoga.. Abend Programm mit lauter Musik nicht nur von unseren Hotel sondern von allen anderen auch . Entspannung.... naja... poolanlage ... Ja. Familien mit 2 Kindern saßen auf einer oder keiner liege. Wer früh reserviert hat Glück :-D ich hab übrigens noch nie gesehen das der Pool gereinigt wurde... Abends wird lediglich der Bereich abgespritzt. Hotelanlage ist eher klein mit schöne Obstbäumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Danke Schön für die Ihre Kommentare hier in holidaycheck.de. Möchten wir sagen dass unser Hotel Landeskategorie die 5* über den Tourismus verband erhalten hat. Es hätte uns gefreut wenn der Gast unsere anlage bevor Buchung über Internett oder Katalogbeschreibung intensiv gevorscht hätte. Die Leistungen die in unserem Hotel Konzept sind, werden angeboten. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Telatiye Resort Hotel Team