Wir waren im Juli für zwei Wochen im Telatiye. Es war genauso, wie wir es erwartet haben. Sehr viele russische Gäste, aber allgemein, nicht nur in diesem Hotel. Steine am Strand und im Meer wurde auch angekündigt, also waren wir nicht enttäuscht... verletzt hat sich dann doch jeder.... Badeschuhe sind zu empfehlen (0; Um eine Liege am Pool zu bekommen heißt es früh aufstehen. Ab acht Uhr hatte man schon schlechte Karten... allerdings hat man sich sofort gekümmert, wenn man den Mund aufmacht und es wurden einem Liegen freigemacht oder neue geholt. Im allgemeinen ein super Preisleistungsverhältnis!!!
Zimmer sehr schön eingerichtet, wir hatten ein großes Zimmer mit Zwischentür und extra Zimmer für die Kinder. Klimaanlage ziemlich laut... Safe haben wir uns gespart ...
Es gab immer leckeres Essen, frisches Obst und für Kinder jeden Tag Nudeln und Pommes...
Gästebetreuung sehr sehr nett, hat sich immer sofort um alles gekümmert und jeden Tag gefragt, ob alles ok ist. Ansonsten waren alle nett und freundlich, was bei so vielen Gästen bestimmt nicht immer einfach ist (0;
Viele Geschäfte zum Einkaufen, man hat die Möglichkeit viele tolle Ausflüge zu machen, Strand ok
Animation sehr nett, wer was mitmachen möchte, Dart, Wasserball, Volleyball... ich habe morgens Gymnastik und abends Zumba mitgemacht... mir hat’s gefallen. Auch die Shows waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Damian |
Liebe Frau Tina, Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung Ihre Kommentare hier. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Telatiye Resort Hotel Team