- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder dieses Hotel. Das Hotel ist nicht für Familien mit Kindern geeignet, sondern für Rentner, die ihre Ruhe brauchen.
Die Zimmer waren ok. Sauberkeit des Zimmers war ok. Wir hatte ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Das Zustellbett war eine Katastrophe. Mein Kind hatte sich auf das Bett gelegt und lag sofort auf dem Boden. Das Bett war kaputt. Nach der 1.Beschwerde passierte nichts. Mußte ich die Nacht auf dem Bett verbringen ( kaum geschlafen) 2.Beschwerde: kam einer und hat das Bett mit einem dicken Draht repariert ( was nichts genutzt hat). 3. Beschwerde: passierte wieder Nichts. Das Zustellbett wurde dann auf Balkon, Matratze runter und Mein Kind hat die Nacht auf dem Fußboden und Matratze verbracht. Erst bei der 4. Beschwerde nachdem ich den Manager sprechen wollte, bekamen wir ein NEUES NORMALES BETT. Ansonsten war das Zimmer ok, sauber. Vielen Dank an die Putzfrau.
Das Essen? Kenn ich anders. Reisen seit 6 Jahren nach Türkei, aber sowas hab wir noch nicht erlebt! Kaum Auswahl an Essen, Salate und Kuchen. Jeden Tag das gleiche, kaum Abwechslung. Am türkischen Abend gab es "ausnahmsweise" was anderes. Kein Kindermenü! Wir haben zum Schluss nur noch Salate und Wassermelone gegessen. Meine Kinder ( 14 Jahre und 10 Jahre) können keine Spaghetti mit Soße und Pommes mehr sehen.
Wir kennen das anders von anderen Hotels. Getränke im Restaurant muß man sich selbst holen. Es gibt keine Service, nur draußen im Restaurant.
Das Hotel ist ca. 2,5 Stunden von Flughafen entfernt. Bis zum Strand sind es ca. 150 m, zur Fuß sind es ca. 4 min
Animation hat man hoch gerechnet max. 2-3 Std am Tag gesehen. Morgens um 10 Uhr, danach war Ruhe ( hat nur Musik gespielt). Die Animateure waren weg, man hat die bis 11: 30 Uhr nicht mehr gesehen. Da war dann Wassergymnastik und Wasserball. Um 12:30 bis 14:30 war Pause angesagt. Nach der Pause ging es wieder mit Wasserball und Dart los. Um 17 Uhr war dann Schluß. Musik wurde ausgemacht und Animateure weg. Am Strand gibt es Anbieter, die verschiedene Sachen anbieten wie Fallschirm, Bananefahrt, Sofa usw. Das hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Vıelen Dank für Ihre Bewertung und dıe Weıter empfehlung des Hotels. Ihren kleınen Krıtıkpunkt haben wır zur Kenntnıs genommen und arbeıten daran. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vomPrımaSolTelatıye Resort