Martina Sowald (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
WIER KOMMEN WIEDER....und wird weiter empfolen

wir waren von 23.0619-03.07.19 da.Hotel war Supper sauber,essen war immer sehr lecker und sehr viel vorhanden.Personal war immer supper Freundlich und Hilfsbereit.ein Großes Dankeschön von Mir an das Team Prima Sol Telatiy Hotel.Danke an Ayse Sasan Kids Club,Restauran Musterfa?der für Service im aussen bereich Terrase zuständig war,und uns immer an unser Tisch brachte mit Getränke.und an seine nette Kolegin leider name vergessen,aber sie ist die einzigste Frau unter denn Männern.Herzlichen Dank für unseren Toll Dekorierten Tisch.Zimmer waren immer sauber,Toiletten wurden immer sauber gehalten.und ein Riesen dank an das Animatoir Team,,IHR WART SUPPPPPPPPER.

• Gut
  • famielien zimmer gebucht.2xräume mit eine schiebe türe .1gr.zimmer mit tv,und ein doppelbett.1x zimmer mit 1 doppel bett,und 1x nomales bett,und tv,kühlschrank, und ein schrank,1x tresor

• es war supper lecker,habe nichts vermist ,da von allem reichlich und abwechslungs reich vorhanden war

• wurden immer an unser reservierten tisch gebracht,und auch bediehnt

• obwohl es nicht das neuste hotel ist,war das hotel echt super,sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden. die fahrt von antalya nach konagli ca,2std.

alles sauber und voll funktionstüchtig

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martina Sowald

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank fürdie nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort