- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor dem Hotel ist nur zu warnen! Bei Anreise wurde ich mitten in der Nacht für eine Nacht in ein anderes verdrecktes Hotel (Caretta Beach) verfrachtet, weil angeblich überbucht. Leider erging es in dieser Zeit nicht nur mir so, sie mussten ebenso in das gleiche schlechte Nachbarhotel, das scheint eine Masche zu sein, denn als sie weg waren wurden zwei weitere Zimmer vergeben, wie kann das sein?? Es wurde aussortiert und die Veranstalter nicht informiert!! So beginnt kein guter Urlaub!
Das Zimmer war groß und sauber, angemessen eingerichtet.
Wenig Auswahl... sehr verkocht... Selbstbedienung an Getränken bei den Hauptmahlzeiten... und auf Sauberkeit am Boden und Tischen wurde wenig Wert gelegt...
Wenn man so "Willkommen" wird, kann man nicht von gutem Service ausgehen... Habe die Rezeption nach dem Vorfall gemieden, der einzige Wunsch am Abreisetag, war ein telefonnischer Weckruf, nicht mal der hat geklappt.... Service + Reinigung im gesamten Hotel und Strandrestaurant muss verbessert werden um diese 5 Sterne Landeskategorie zu rechtfertigen.
Das Hotel lag nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Und zum Flughafen 2 Stunden Transfer.
Es wurde Animation angeboten, in allen Sprachen. Ich habe sie nicht in Anspruch genommen, aber was ich gesehen habe war eine sehr gute Leistung mit viel Spaß und Stimmung. Wellness und Fitness habe ich nicht getestet. Leider war es am Pool schmuddelig, die vielen leeren Plastikbecher, Tische und Liegen verdreckt und die Sonnenschirme nicht zu gebrauchen, da sie nicht richtig festzustellen gingen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Es stimmt, leider mussten wir sie am Anreisetag in einem anderen Hotel unterbringen.Leider gab es zu diesem Zeitpunkt Probleme anderer Gaeste ,deren Flüge verschoben wurden und somit die Zimmer noch belegt waren als sie anreisten.Es gab noch ein paar andere Gaeste denen es leider genauso erging. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft unseren Gaesten ein positives Urlaubserlebniss bieten zu können. Wir wünschen alles Gute. İhr Hotelteam