- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Völlig Überbewertet,kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Hotelanlage sowie der Strand waren den 4 Sternen entsprechend,aber die Service-Leistungen im Hotel waren völlig ungenügend habe ich so noch nie in der Türkei erlebt. Musste die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten ,da überbucht !
Zimmer und Balkon sauber,im Bett konnte ich super schlafen . Badezimmer war groß aber leider nicht ausreichend beleucht.
Eigentlich ein schöner Speisesaal .Es gab auch einen kleinen Außenbereich .Getränke musste man sich überall selber holen .Mittag sowie das Abendessen waren meist schmackhaft aber nahezu identisch . Abwechslung nur sporadisch und nicht 4 Sterne würdig.Bin wirklich nicht verwöhnt aber die Vielfalt der Speisen war schon unterirdisch.
Freundliche Deutschsprechende Dame an der Rezeption
!0 min Fußweg zum Strand . ein kleiner Bazar in der Nähe. Ca.2 Std Transfer zum Hotel.
Im Wellnessbereich war ein sehr aufdringlicher Mitarbeiter,der wohl Alleinreisende Frauen als Freiwild betrachtete. Animation fand in Türkisch und Russisch statt .Für Deutsche eher nicht geeignet ,da ca. 40 % Russisch und ca.40 % Türkisch sprechende Gäste im Hotel waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Moni, ersteinmal vielen Dank das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.Schade das wir sie nicht auch so überzeugen konnten von unserem Hotel wie viele andere unserer Gaeste. Unsere Animation findet in 4 Sprachen statt da wir ein sehr gemischtes Publikum haben.Daher ist es nicht richtig das es nur in russisch oder türkisch gewesen ist. Zum Punkt Essen kann ich nur sagen das geschmaecker sehr verschieden sind aber es gibt jeden Tag mindestens 3 Sorten Fleisch,Fisch und abends auch immer leckere Sachen vom Grill.Man hat also jeden Tag immer reichlich Auswahl und es ist für jeden was dabei. Schön das ihnen unsere Zimmer gefallen haben und sie einen guten Schlaf haben konnten. Wir wünschen ihnen alles Gute. İhr Hotelteam