Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit Pech!

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Wieder einmal wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal egal ob (Restaurant,Bar,Rezeption,Zimmer,Strand und Animation) waren freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und das Zimmer sehr sauber. Bedanken möchten wir uns nochmal beim Hotelmanagement, wir hatten unsere Pässe verloren, für den geleiteten Service. Dank Ihnen hatten wir innerhalb 2 Tagen neue Pässe. Wir kommen wieder, bis September.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jana

Merhaba / Hallo Beate, Wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass sie von unserem Hotel so begeistert waren und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu dürfen.( Und die neue Paesee gut auf passen :) ) Bis zum Wiedersehen bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/Primasoltelatiyeresort Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement