Elke (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Zu laut und fast nur russische Urlauber

Gut

Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern, hat uns gut gefallen.Die Lage zum Strand ist gut ca. 150 m obwohl dieser nicht gut ist.

• Das Essen war schmackhaft zubereitet.Vom Umfang her war es eher wenig. Leider wurde auch nicht immer aufgefüllt z. B. Zum Frühstück gab es nach 9.00 Uhr weder Milch noch Joghurt, haben wir so noch nicht erlebt. Die Atmosphäre war durch die zahlreichen russischen urlauber recht gestört.In Ruhe Essen war erst ziemlich zum Ende der Tischzeiten möglich sonst ziemlicher Tumult.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gab jeden Abend ausser Sonntags Animation haben wir aber wenig besucht.Leider wurden der Poolbereich sowie auch der Strand ganztags mit Musik beschallt vollste Lautstärke so dass ein Buch lesen oder ruhen unmöglich war, haben wir als ganz schrecklich empfunden! Der Strand ist sehr schlecht nur über Steg sollte man ins Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Elke

Hallo / Merhaba Elke, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Wir freuen uns, dass Sie im allgemein mit unserem Hotel zufrieden waren, aber wir bedauern es zu lesen, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Fast alle Hottels haben Animation Team und viele Gaeste buchen das Hotel für spass und für Erholung. Wenn Sie ein ruhiges Hotel Buchen möchten da mussten Sie den platz und auf demm preis gut Beobachten..... Jeder mensch hat ein anderen Geschmack es gibt in der Welt kein Koch der an alle Gaeste sagt das Essen war sehr gut.... Bis zum Wiedersehen bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/Primasoltelatiyeresort/?hc_location=ufi Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement