Elena (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schon 2. Mal in Telatiye Resort und kommen wieder

Wir waren schon das letzte Jahr in diesem Hotel, dieses ist das Beste was wir je in der Türkei erlebt haben. Es ist für Familien bestens geeignet, da es überschaubar ist u. man die Kinder nie suchen muß. Zimmer, Sauberkeit, Essen u. Animation waren SUPER!!! Wir waren schon zwei Mal in Telatiye Resort und werden in die Zukunft wieder dieses Hotel Buchen. Der Urlaub war sehr erholsam. UNBEDINGT MAL HINFAHREN!!!!!!! WIR KOMMEN WIEDER:-) Es waren tolle 2 Wochen!!!

• Zimmer waren sehr schön eingerichtet .Sehr sauber und geräumig! Tolle Aussich vom Balkon, egal von welcher Seite. In jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage und der Kühlschrank wurde jeden TAg mit einer Flasche Wasser gefüllt.

• Essen war absolut lecker, man bekommt alles was das Herz begehrt!!!!!!! Restaurant war sehr schön eingerichtet. Auf Hygiene wurde sehr geachtet.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich u. hilfsbereit. Arzt u. Kinderbetreuung waren auch vorhanden. Auf Beschwerden hatte das Hotelteam ein offenes Ohr u. Probleme wurden sofort beseitigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca. 2 Stunden. Der Strand ist nur 200m entfernt. Nach Stadt Alanya braucht man mit dem Bus 20 Minuten. Es gibt in der Nähe ein großes Disco u. verschiede Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man jederzeit über Reiseveranstalter vor Ort (im Hotel) buchen.

Es gibt ein großes Sportangebot ( Beachvolleyball, Dart, Boccia, Aerobic, Wassergymnastik), egal ob im Hotel oder am Strand. Animation war der Hit, wirklich spitze, jeder gab sich Mühe und wir hatten immer viiiiiiiiiiel Spaß! Die Superanimateure (ARIF- BIG BOY ,VIKTORIA, ONUR, VOLKAN, OSMAN, DJ-GÖKHAN) haben sich täglich von Morgens bis Abends um die Gäste und Kinder gekümmert. Wir haben viel zusammen gelacht und das Abendprogramm war immer TOP!!! Für die kleinen Gäste gab es jeden Abend ein Minidisco und tagsüber den Miniclub, sehr unterhaltsam, dafür herzlichen Dank und schöne Grüße an die Vika! Eine Spielhalle sowie ein Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden. Am Lobbybereich hat man 24 Stunden kostenloses W-Lan Internetzugang (Flatrate). Also Netbook mitnehmen. Yuppiiii

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Elena