Bayram (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schon das zweite Mal begeistert von diesem Hotel

Habe eigentlich das letzte Jahr auch meine Hotelbewertung abgegeben können Sie gerne auch lesen. Zum Negativen hat sich seither nichts geändert , die Anlage ist sehr sauber gehalten , die Zimmer großzügig und an der Sauberkeit hat es nicht gefehlt . Das Konzept All inclusive kann man durchaus Zufrieden sein. Das reichliche und immer abwechslungsreiche Büfe war sooooooo lecker manhatte wirklich nichts zum Aussetzen. Zum Positiven hat sich viel gemacht z.B.: Im Restaurant haben sie eine schöne Brotecke direkt in die Wand eingebaut , Wellnessbereich hat sich vergrössert und erneuert, eine Disco wuede auch neu eröffnet und der Strand wurde verbessert mit Sand .

• Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage , Balkon , Bad WC und TV. Die Möblierung ist im sehr guten Zustand und modern.

• Es gibt ein Hauptrestaurant , eine Lobbybar , eine Poolbar , nächstas Jahr werden zwei Ala Carte eröffnet und am Strand ist noch die Beach -Snackbar . Von keines der Genannte mangelt es an Hygiene. Alles Versprochene wurde verändert und eingehalten. Man hat keine Probleme mit der Verständigung.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit . Die haben keine Probleme mit der Verständigung in vielen Sprachen . Hier möchte ich mich ganz herzlich an Saban Sahan bedanken er hat sich immer sehr nett um uns gekümmert. Die Putzfrauen waren immer auf Trab alle ganz fleißig haben ihre Arbeit im ganzen Hotelbereich super erledigt. Im Erdgeschoss war den ganzen Tag immer ein Arzt vorhanden bei Notfällen. Man kann sich diesem Hotel wirklich entspannen, weil die Viktoria im Mini Club sich zu bestimmten Zeiten erste Klasse um die Kinder gekümmert hat. Vika du bist die BESTE wir lieben Dich !!!

• Entfernung zum Strand ist nicht weit genauso als würde man in einem rießigen Hotel durch die Anlage laufen müssen. Vom Flughafen dauert die Fahrt mit dem Bus ca. zwei Stunden. Ausserhalb des Hotels gibt es nur eine Straße Entfernt Einkaufsmöglichkeiten mehrere kleine Geschäfte klein aber man hat alles was man braucht. Wenn dies aber nicht reicht sind Sie in zehn Minuten in der Stadt von Konakli , da gibt es alles was das Herz begehrt zahlreiche Läden usw... Ausflugsmöglichkeiten sind auch genug .

Es gibt zahlreiche Sportangebote wie zB.: Beachvolleyball, Dart, Boccia, Aerobic, Wassergymnastik, wenn das nicht reicht kann man sich im Fitnessstudio austoben. Das Animationsteam ONUR, VOLKAN, OSMAN sorgen den ganzen Tag für Unterhaltung und am Abend gibt es jeden Abend abwechlungsreiche Shows und Events mit dem Animationschef Arif ( BIG BOY ) vielen Dank an ihn für seine Gastfreundlichkeit und seiner witzigen und herzlichen Person er ist ein super Freund. Gökhan du bist der beste DJ den ich kenne. Die Poolspiele machen den Nachmittag so lustig, ihr seit alle ganz tollllllllllllll.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bayram