DZ mit Zustellbett: Wir kamen morgens um 04:00 Uhr an. Am morgen stellten wir eine lose Steckdose im Bad fest, sowie durchgelegene Matratzen. Absolut Top: Beides wurde umgehend behoben. Das Zustellbett hat sogar eine neue Matratze erhalten. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Essen AI: Die Bewertungen sind z.T. absoluter Blödsinn, wenn ich lese das hier reingeschrieben wird, das es zwischen Frühstück und Mittag nichts gibt. Folgende Zeiten: Frühstück: 07:00 - 10:00 Ab 11:00 Uhr am Strand Hamburger, Salat und Snacks Mittag: 12:30 - 14:00 Uhr Nachmittags: Am Pool ab ca. 16:30 Kuchen, Börek usw. Abends. ab 19: 00 Mitternacht: 23:30 Mitternachtssuppe . Also wem reicht das nicht ?????????? Haben hier einige Leute nicht alle Tassen im Schrank ??????? Über Geschmack lässt sich bekanntlicherweise Streiten, uns hat das Reichhaltige und Abwechslungsreiche Essen sehr gut geschmeckt. Was uns negativ aufgestossen ist, ist der Typ, der alle Gäste bei der Ankunft wegen einer kostenlosen Begrüßungsmassage angesprochen hat, der lief den ganzen Tag mit seinem Schuhwerk an den Poolanlagen umher, dazu muß man sagen, das er Zwischendurch mit diesen Schuhen auch am Strand ist und den ganzen dreck mit an Pool schleppt. Die Massagen sind Super , der mich Massierte (Erdal) versteht was von seinem Handwerk und ist absolut weiter zu Empfehlen. Haman haben wir auch besucht, 35€ pro Person. Wenn man sich nicht stur stellt und einfach relaxt an die Sache geht kann es ein wirklich Erholsamer Urlaub werden.
Es geb jeden Tag auf dem Zimmer eine Flasche Wasser zusätzlich, man kann den ganzen Tag über was trinken sowohl am Pool als auch am Strand. Safe kostenpflichtig. Größe normaler Standard DZ mit Zustellbett dennoch genug Platz vorhanden. Es jeden Tag Sauber gemacht.
Die Zeiten habe ich schon geschrieben. Das Essen war Vielfältig und für jeden war etwas dabei, die Qualität war wirklich Gut. Das einzige was wir negativ empfanden war, das die Tischdecken leider nur ganz selten getauscht wurden und das man sich die Getränke leider selbst holen mußte, so etwas kenne wir sonst nicht.
Das Servicepersonal beim Essen muß sich einfach verbessern, die Kellner müssen einfach mehr lächeln, sie Wirken sonst eher Unfreundlich !!!!!!!!!! So gut Deutsch wie in anderen Hotels konnte nicht viele aber man konnte sich doch verständigen. Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen. Eine Ansprechpartnerin für ein Arzt war vorhanden. Umgang mit Beschwerden sihe oben ( Matratze, Steckdose ) war Super.
ca. 400m zum Strand. Der Einstieg ist ein Kies/Sandstrand, anschließend ist leider ein Abschnitt mit z.T. größeren Steinen, dann aber wieder Sand, wo man aber auch wieder stehen kann. Nach Alanya: Von der Haupstraße an der Bushaltestelle fährt regelmäßig ein Dolmus bis Zentrummitte, Entfernung ca. 15 km, Rückfahrt von selber Stelle bis zur Haupstraße in Hotelnähe, da muß ein Tunnel durchgegangen werden um auf der anderen Straße zu gelangen. Achtung: Wer eigentlich nur Einkaufen möchte und nicht ubedingt in Alanya, brauch nur ca. 1,5km zu Fuß von diesem Hotel nach Konakli gehen, dort gibt es alles was es auch in Alanya gibt, außerdem ist dort schöner. Ausflüge haben wir keine mitgemacht zum einen waren es über 40°, zum anderen kannte ich mich dort schon aus.
Die poolanlagen waren Gut. Was es hier zu bemängeln gibt, sind die Fließen um die Pollanlagen einfach zu glatt, was nach Aussage des Hotels aber bis zum nächsten Sommer geändert werden soll. Die Rutsche waren nicht durchgehend geöffnet wir in anderen Hotels auch. Der Strand war wie auch schon oben beschrieben nicht der Schönste. Was wir auf jeden Fall hervorheben müssen ist die Animation. Die Animateure um BIg Boss Arif (über 2m groß) war absolut Super, die haben den ganzen Tag über viel Zeit für alle Gäste und abends gabe es immer wieder Super Schow`s der Mannschaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Steve |