- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu viert (2 Erw.+2 Kinder) und das erste Mal in der Türkei auf Badeurlaub. Etwas störend für uns war die lange Anreise vom Flughafen zum Hotel und retour - 2,5 Stunden/Strecke! Aber das ist auch schon der einzige wirkliche Kritikpunkt, der aber mit dem Hotel selbst nichts zu tun hat. Zum Hotel: Lage in "zweiter Reihe", ca. 5 Gehminuten zum hoteleigenen Sandstrand. Dort befindet sich auch eine Strandbar - Verpflegung hier auch inklusive. Ab der Wassergrenze wird aus dem Sandstrand ein Kiesstrand (runder Kies!). Wer nicht so gerne am Strand liegt, hat die Möglichkeit bei einem der 2 Pools zu relaxen. Einer riesengroß, der Zweite mit Wasserrutschen für die kids - super. Zwischen den beiden Pools ist eine überdachte Terrasse mit Poolbar. Kaffee, Kakao, Wasser und div. Säfte kann man sich jederzeit selbst abfüllen - alles andere bestellt man bei freundlichem Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch gebucht - war soweit in Ordnung, naturgemäß ist es bei ausgezogener Couch im Zimmer etwas eng, aber man hält sich darin sowieso nur zum duschen und schlafen auf. Das Essen im Restaurant ist reichlich (jede Menge Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte, Desserts,...), einzig die Obstauswahl war etwas knapp: Äpfel, Kirschen, Melonen (Wasser, Zucker, Honig) - Ende. Das Beste: Jeden Abend wird auf der Restaurantterrasse gegrillt (zumindest im Juli war das so). Leider sind die Kellner dort sehr schnell mit Abräumen, sodass es schon vorkommen kann, dass halbvolle Getränkegläser plötzlich weg sind, wenn man Essensnachschub holt. Einkaufen kann man dort auch wunderbar! In ca. 150 m Entfernung zum Hotel befindet sich eine "Einkaufssiedlung". Ein Shop nach dem anderen, also den Bus in die Stadt (für eine Shoppingtour) kann man sich getrost sparen. Und ein Bankomat ist auch gleich in der Nähe, falls das Geld ausgeht! ;-) Fazit: wir würden das Hotel sofort wieder buchen - sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort