- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn die anderen Gäste mit 6 Punkten bewerten, dann waren es die, die von den Personal im Hotel gebeten worden sind gute Bewertung abzugeben, da Sie sonst gekündigt werden oder so. Mann sieht es auch daran, dass bei der Bewertungsschreibung viele keinen i Punkt haben, weil es in der Türkei geschrieben worden ist. Kurz und knapp zu schildern........ man will für alles Geld haben. Sogar Tischtennis spielen kostet Geld. Nie im leben 4 oder 5 Sterne Hotel. Lieber eine Simkarte(Türk Telekom) von O2 kaufen und Internet dazu buchen, weil der WLAN im Zimmer garnicht geht und wenn es geht, ist der Internet vom Handy schneller.
Zimmer eigentlich groß genug. Nur wenn eine Familie mit 2 Kindern, dann wird ein Gästebett dazugestellt, der komplett Schrott ist und der Metall aus den Ecken scharfkantig raus stehen. Bei reklamieren wurde ein anderer Schrott hingestellt. Andere Gäste hatten das gleiche Glück. Not macht erfinderisch. Viel Pflaster mitnehmen um die Kanten zu kleben.
Ich fand das Restaurant recht sauber. Auch fand ich die Suppe, die um 23Uhr nochmals essen konnte super. Allein dafür würde man 4 Sterne geben. Das Essen war immer zu fettig. Ein Vegetarier würde verhungern.
Umgang mit Beschwerden wird man noch nicht einmal vertröstet. Zimmer wurde gut gereinigt. Kinderbetreuung fehl anzeige. Ständig neue Animateure.
Konakli ist wie eine Insel. Geht man raus, kommt man zu Fuß nicht weit. Ca. 1km entfernt ist etwas lebhafter.
Täglich wurde am Pool Wasserball gespielt, was auch Spaß gemacht hat. Das beliebte war jedoch Volleyball, jedoch waren die Animateure unterbesetzt, sodass keine das organisiert hat. Wenn die Gäste es selber organisiert haben, dann hat es an Gegenstände gefehlt, wie der Griff des Wasserhahns am Volleyballplatz für den Gartenschlauch, um den Sand zu wässern, weil man bei den Temperatur nicht auf den Sand laufen kann. Liegestühle am Pool, sowie am Strand waren umsonst, jedoch am Strand die Matratze kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tekin |
Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort