Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller und erholsamer Urlaub für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
    Gut

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen waren wir zunächst skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer mit separaten Schlafraum, getrennt durch eine Schiebetür. Sie sind modern eingerichtet. Reklamationen wurden in kürzester Zeit beseitigt. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders gut hat uns auch das selbstgebackene Brot am Pool gefallen. Das komplette Personal ( Hotel & Strand) war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist kurz und man kann bequem zu jederzeit hin und her pendeln. Zu empfehlen sind hier die leckeren Hamburger am Strand. Die Animation wurde von uns unterschiedlich gesehen. Wir als Erwachsene haben schon bessere, abwechslungsreichere Animation erlebt, aber im Großen und Ganzen war es ok. Die Kinder hingegen waren zufrieden mit dem Angebot. So wurde jeden Tag ein anderes Pool- Game gespielt und die Kinder konnten auch bei der Wassergymnastik mitmachen ( Haben wir schon anders erlebt!!!). Unsere Tochter (16 Jahre) war besonders angetan von den sportlichen Aktivitäten ( vor allem Zumba) . Hier nochmal einen großen Lob an die Animateurin Anja, die stets sportlich aktiv war !!!!. Das Abendprogramm wurde an manchen Tagen unterstützt durch verschieden Künstler, die gebucht wurden. Wir sind gut unterhalten worden. Der Fitnessbereich ist leider nicht empfehlenswert. Die Geräte sind zum teil defekt und auch die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Leider haben Gäste mit freiem Oberkörper und barfuß trainiert, was aber nicht kontrolliert wurde. Hamam und die Massagen sind gut, aber sie werden, wie schon des Öfteren erwähnt, aufgeschwatzt. Man sollte sich vorher überlegen, ob man es nutzen möchte. Wir werden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen, wenn das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie Wieder im Primasol Telatiye Resort Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Primasol Telatiye Resort Hotel Management,