- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entsprach von Anfang an unseren Vorstellungen. Das Zimmer war sehr geräumig und der separat gehaltene Raum für die Kinder (Familienzimmer) war sehr praktisch. Das Essen war einfach nur lecker und leider immer viel zu viel :-) Das Wetter war durchgehend traumhaft schön, man konnte den ganzen Tag am Pool oder am Meer verbringen. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Stein, was eigentlich nicht störend ist - allerdings war es für die Kinder (2 und 3 Jahre) etwas schwer ins Meer zu kommen. Aber man kann Kinder ja tragen. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden, der Service und Rezeption waren einwandfrei - es wurde einem sofort geholfen. Das Rahmenprogramm war auch ausfüllend und schön. Man konnte an vielem teilnehmen und mitmachen. Auf die Kinder wurde auch besonders geachtet und es wrude viel geboten. Alles in allem ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie Wieder im Primasol Telatiye Resort Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen