Sehr schönes Haus, schöne Zimmer, gutes Essen. Die Musik war für unseren Geschmack etwas zu laut, aber das ist eben subjektiv. Ansonsten sehr nettes Personal, sehr sauber und Zimmer toll!
Unser Zimmer war groß mit ausreichend Platz für Koffer und Unterbringung der Wäsche. Bad mit Dusche ebenfalls ausreichend groß. Es wurde jeden Tag gereinigt, sowie Handtücher gewechselt. Alles sehr sauber. Bett war für mich etwas zu hart, mein Mann schlief jedoch sehr gut. Balkon war auch groß genug.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, Salate und Käse sehr gut, auch bei den warmen Speisen fanden wir immer etwas für uns zu probieren. Selbst die Süßspeisen waren sehr ausreichend vorhanden. Und das Brot war ebenfalls sehr gut.
Alle waren sehr um die Gäste bemüht, sicher manche mehr und manche weniger, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, die Fahrt vom Flughafen dauerte etwas, aber das weiß man ja, wenn man in Antalya landet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kristina ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel