Dirk (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Temple Point

Traumhafte Hotelanlage bestehend aus ca. 20 Bungalow´s die sich in einer schönen Gartenanlage verteilen. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wifi ohne Gebühr in der Looby. In der Zeit von unserem Urlaub war das Hotel nicht viel besucht und dadurch war es sehr ruhig und entspannend für uns. Gäste waren überwiegend deutschsprachig in allen Altersklassen. Bei Essen fanden wir richtig toll, das alle Speisen frisch zubereit wurden. Wenn ihr eine Safari machen wollt, sprecht Mali (malisafarikenia@yahoo.de)am Strand an. Mali stellt euch alles zusammen wie ihr wollt. Hatten selber mit Mali eine Safari gebucht und noch zwei weitere Ausflüge gemacht. https://3c.web.de/mail/client/dereferrer?redirectUrl=http%3A%2F%2Fwww.holidaycheck.at%2Freisetipp_bewertung-Mali%2BSafari%2BKenya%2BSuper%2BSafari-ch_rt-id_428148.html

• Zimmer waren sauber und zwecksmäßig ausgestattet.

• Im Restaurant wurden allen Speisen frisch zubereitet und es machte Spass den Köchen zu zuschauen. Jeden Abend gab es mindestens 3 Fleisch, Fischgerichte zur Auswahl und wie gesagt alles Frisch zubereitet. Einmal in der Woche gab es einen Landestypischen Abend. Die Preise für Getränke waren nicht teuer.

• Wir wurden im Hotel durch die Gästebetreuerin Leila betreut die sehr gut deutsch sprach. Leila ist eine sehr nette Hilfsbereite Person die immer ein offenes Ohr hatte. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und sprach zum teil auch ein gutes deutsch. Die Zimmer waren gepflegt und sauber.

• Gut
  • Durch einen Kurzen Fussweg gelangte man zum Strand der sehr sauber war. Die Liegen bekam man vom Personal gebracht und aufgestellt wie man es wollte. Man konnte bei Ebbe eine schöne Strandwanderung unternehmen. Das Hotel liegt am Ende einer Strasse und man musste schon für in den Ort mit dem Tuk Tuk, Fahrrad oder Taxi fahren.

Der Zustand der Liegen und Sonenschirmen war am Strand und Pool gut ( nicht durchgelegen). Animation haben wir nicht genutz, war aber sehr diskret. Abends gab es ein Showprogramm das sehr abwechslungsreich war.

Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Dirk