Andrea (41-45)
Wunderschöner Hotelaufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das fast familiär geführte Hotel unter deutscher Leitung ist ebenso für Familien als auch für Alleinreisende bestens geeignet. Ich hatte einen Bungalow am Mida Creek und freute mich jeden Tag über die schöne Aussicht und den tollen Roomkeeping-Service. Da mein Duschkopf etwas klemmte und Wasser ins Bad lief, wurde dieser umgehend und ohne Probleme ausgetauscht. Die komplette Zimmerausstattung ist im typischen afrik. Stil und absolut authentisch. Man soltle unbedingt die im Hotel angebotenen Ausflüge in den Mida Creek und auch das Delfinwatching mit Schnorcheln bei Ferdinand buchen. Es lohnt sich mit dem Boot auf den Mida Creek zu tuckern und die rosa Flamingos zu begutachten. Dabei sieht man Einheimische mit ihren Holzbooten beim Fischen zu. Wer Lust hat, kann mit einem Kajak direkt in die Mangrovenseitenarme paddeln. Für Naturliebhaber ein absolutes Muss! Freitags wird immer eine afrikanische Nacht angeboten. Während des Dinners tretten die Gärtner des Hotel auf und bieten authentische afrikanische Musik. Kenianische Mamas kochen live zusätzlich zum Buffet. Anschließend geht es zum Lagerfeuer. Dort tanzen die Animateure und spielen Gitarre und ermuntern die Gäste zum Mittanzen, was gerne angenommen wird. Für Erfrischungen sorgt ein kleine, eigens aufgebaute Getränkebar. Für Diskoliebhaber gibt es das "Come back", unweit des Hotel gelegen, indem sowohl Touristen also auch Einheimische tanzen. Einkaufen kann man im benachbarten Malindi im Nakumatt, der eine Vielfalt aufweist, die man in Kenia nie vermuten würde. Die Safari die ich nach Tsavo-East unternahm, wurde von einem erfahrenen Guide geführt und wir hatten deshalb Glück und sahen viele Tiere! Das sollte sich keiner entgehen lassen. Alles in allem war der Aufenthalt wunderschön und ich würde wiederkommen!

• Zimmergröße

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2013