- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem derat marodem Zustand das ich mich wundere das es überhaupt noch in einem Reisebüro angeboten wird. Das Essen ist eine einzige Ekeligkeit was hier einem angeboten wird. Solch einen Essen würden wohl selbst die Hotelmitarbeiter nicht essen. Die Zimmer haben auch etwas verdient. Nein keine 3 Sterne eher 3 Pilze. Die Betten waren nicht sauber und unter dem Lacken befanden sich Flecken in der Größe einer Luftmatratze. Ich weiß wirklich nicht wie man solch eine Arbeit hinterlassen kann. Zimmerreinigung dauerte ca 4 Minuten. Die Handtücher waren kaputt. Das Bad war mit Schimmel übersäht und die Balkonbrüstung war locker. Von Stock 1-6 gab es auf keinem Flur einen Feuerl.. In der Lobby war Schimmel an der Wand und der Automat um Kaffee oder Saft zu ziehen war schon seit ca 5 Jahren nicht mehr gereinigt worden. Der Pool ist zwar klein jedoch für ein solches Hotel OK. Woher die Sterne kommen kann ich nicht sagen. Eventuell gibt es ja ein Geschäft wo diese zu Erwerben sind. Von mir max 0,5 Sterne. Wenn jemand nur den Hauch von Urlaub haben möchte dann solle er unter keinen Umständen dieses Hotel buchen. Wirklich nur etwas für 15-18 Jährige. Für Party OK. Doch für URLAUB für keinen zu empfehlen. Für jemand der nur einen kleinen Wert darauf legt etwas Luxus für sein Geld zu bekommen oder überhaupt etwas für sein Geld zu bekommen. Der sollte dieses Hotel nicht aufsuchen. Lieber 100 € mehr bezahlen und einen vernünftigen Urlaub mit gutem Essen genießen. Ich bin wirklich nicht empfindlich. ( Habe schon in Länder Urlaub gemacht wo es nicht einmal Licht gab) Doch das haut dem Faß den Boden aus. Wenn es nach mir gehen würde, würde ich das Hotel aus allen Prospekten entfernen.
Schmutzig. Schimmel und Pinkelflecken auf den Lacken. Klimaanlage ohne Funktion. Blut an der Decke. Badezimmer mit Schimmel und Pilze überwuchert.
Schrecklich. Unsauber. Essen war einfach nur schlimm. Immer wieder Pommes-Nudeln und kaltes Essen. Genuss wird anders geschrieben. Ich muß sagen , ich war hier nur essen weil es bezahlt war. Ich glaube wenn das essen einmal getestet wird...........!! Obst war schon verschimmelt. Tassen und Geschir war schmutzig. Hier muß sich jeder sein eigenes Bild machen. Man kann es einfach nicht bewerten. Bilder können bei Bedarf per Mail gesendet werden.
Leider ist es nicht möglich einen Stern bei der Bewertung zu entfernen. Von Service kann hier keine Rede sein. In diesem Hotel geht es zu wie in einer Mensa.Von Ruhe beim Frühstück kann hier nicht die Rede sein. Ständig läuft das Personal durch das Restaurant ( ???) und schmeißt nur so mit dem Geschir um sich. Musik im Hintergrund wäre weitaus angenehmer. Freundlichkeit wird hier wohl nicht gerne gesehen. Wer Fragen stellt bekommt dann auch schon einmal einen Vogel gezeigt. Es kann sogar passieren das der Hotelmanager besoffen in der Bar sitzt und über seine Gäste Witze macht. Ach, Sorry, nicht kann passieren, ist passiert. Wenn man nicht Deutsch spricht bekommt man sogar vom Personal den Vogel gezeigt. Spricht man dann Deutsch , versteht man einen nicht ??
Zum Strand nur wenige Minuten. Shops in der Nähe. Restaurants in der Nähe.
Internetcafe? In der Lobby. Jeder konnte sehen wo man gerade surft. ( Bank, Mails- etc.) Billiardplatte im Hof. Ganz toll wenn hier von den Balkonen Wasser auf die Platte troft. Dart. Ja, war auch möglich. In der Bar und ohne Licht.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Jörg |