- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir fahren seit 2003 regelmäßig mit unseren freunden an den ballermann 2mal geminis reicht vollkommen muss nicht nochmal sein ! das hotel ist im allgemeinen in einem guten zustand, die zimmer sind nicht gerade als klein zu bezeichnen. auch die sauberkeit der zimmer ist zufriedenstellend. als wir allerdings ankamen wurden wir anstatt in 4 doppelzimmer in zwei 4er zimmer gesteckt. erst durch unseren reiseveranstalter gabs dann unsere gebuchten doppelzimmer. wirklich gute hotels am ballermann: playa golf, obelosco, lancaster, aya palma playa
klima, tv (deutsche sender), sauber groß immer aufgräumt da gabs nichts auszusetzen.
nicht viel zu berichten immer dasselbe keine auswahl sogar die nudeln waren verkocht!
das allergeilste in diesem hotel ist dass 80% des personals unfreundlich ist. wir hatten einen dabei der die spanische sprache sehr gut versteht. wenn du dann nach einer partynacht an der rezeption stehst um deinen schlüssel zu holen über dich hergzogen wird dann ist das einfach nur unverschämt
in ca 10 - 15 min ist man im megapark. zum strand sind es ca 5 gehminuten
als andere gäste einen ball mit in den pool nehmen wollten war der spaß für diese gäste ganz vorbei denn der "nette" herr von der rezeption kann auch laut werden! also: keinen spaß am pool! ansonsten ist der pool zweckmäßig und sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |