Katja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ok

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für 6 Tage 392€ HP inkl. Flug bei TUI bezahlt. Und muß sagen das ich für das Geld eine gute Leistung bekommen habe. OK Das Frühstück war halt nicht deutsch. Aber wenn man seine Ansprüche etwas im Rahmen hält dann konnte man auch satt werden. Es gab täglich 4 Wurstsorten, 2 Brotsorten, 1 Käsesorte, 5 und 3 Minuten Eier, Marmelade, Orangensaft und Ananassaft (Automat), Kelloggs und Milch, Kaffee und Tee. Abends gab es etwas mehr Auswahl. Manches konnte man sogar essen. Es gab immer Fleisch (Rind und Schein) und Fisch. Eine kleine Salatbar gab es auch. Ausserdem Nachtisch und Obst. Auf dem Tisch die übrigens ständig neu ein gedeckt wurden stand immer eine Flasche Wasser und Rotwein. Die Servicekräfte sind ständig im Kreis gelaufen um sauber zu machen. Aber wie schon gesagt es kommt drauf an was man erwartet. - Am Hotel konnte man auch mal ein paar Schönheitsreparaturen machen. Hier und dort Platz Farbe ab. Alles in allem kann man für den Preis den wir bezahlt haben nichts sagen. Aber wieder hinfahren würde ich auch nicht :-) Dafür ist die Auswahl einfach zu groß.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht