Peter (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, empfehlenswert für Jugendliche

Großer Klopz, der ein bisschen an Plattenbau erinnert, auf Mallorca allerdings sehen 90% der Hotels so aus. Von äußerlichen Beschädigungen haben wir nichts mitbekommen. Alles in allem war das Hotel echt Ok. Das abendessen ist zwar wirklich nichts füur Gourmets, aber ein ungeniessbarer Hundefrass ist es auch nicht. Der Hunger treibt's nei. Für Jugendliche, die ab und zu noch ein paar Stunden schlafen wollen und trotzdem auf Partyurlaub stehen, ein sehr guter Tip. An Familien, am besten noch mit kleinen Kindern der Rat: Lasst es sein. Die üblichen Tips halt: Nicht von den Strandtypen (Verkäufern) anlabern lassen -> Einfach sagen man fliegt heute abend zurück und schon sind se weg. Mittags MegaPark (gratis Sangria und Schaumparty), Abends Bierkönig, Riu, Paradies... Für jeden was dabei.

• Gut
  • So wie es aussieht hatten wir mit unserem Zimmer wirklich Glück. Wir lagen ganz an der außenseite des Hotels und hatten somit auch weniger Lärm von Nachbarn. In unserem Zimmer waren weder Schimmel noch Kakerlaken zu finden. Einziges Manko: Die Duschvorhangsstange rostet, also bloß kein Handtuch darüber legen, sonst gibtz Flecken Fernseher mit genügend deutschen Kanälen, etwas kleiner Balkon, aber zum chillen reichts. Betten sind ganz ok. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und trotzdem eigentlich jeder noch genug Platz.

• Essen: bescheiden aber ausreichend. trinken: der sangria schmeckt besch****, dann lieber bei was gscheitem bleiben. im essensraum herrschte soweit sich erahnen liess eine gute Sauberkeit, Tische wurden schnell abgeräumt und das essen war halbwegs schmackhaft angerichtet (bis auf die soßen)

• Die Putzfrauen waren richtig freundlich, lag man um 12 noch im Bett und hat sie freundlich nach draussen gebeten war das kein Problem. Ebenso haben sie unsere wundervolle Bierdosenpyramide stehen lassen, was allein schon die 3.5 Sonnen rechtfertigt :-) Die Typen an der Rezeption sind nicht so der Bringer, aber mit etwas Humor und Blut im Alkohol lässt sich das auch ertragen. Es ist wie in vielen Mallorcinischen Hotels, man geht an die Rezeption und sagt ne Zimmernummer, der Typ drückt einem dem Schlüßel halt in die Hand -> Egal ob das dein Zimmer ist oder nicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Man hat seine Ruhe vom Ballermanntrubel und ist trotzdem in weniger als 4 Minuten am Strand (Balneario 3) und von dort geht es an der Promenade ca 8 Minuten bis zum Megapark (Balneario 6). Manche haben geschrieben das Hotel befindet sich im "Ghetto", diesen Eindruck können wir nicht teilen. Zum Flughafen sind ist es ca. ne viertel Stunde und Ausflüge werden im Hotel zur Genüge angeboten.

Einmal kurz in den Pool gesprungen, das wars. Zu sagen ist: mit nassem wasser gefüllt, dass abkühlt. Tip: einfach in den MegaPark und dort in den Pool liegen. Ansonsten Sportmöglichekeiten: Fehlanzeige

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005