- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ging so.Etwas marode und nicht im neuesten Zustand.Die Leute an der Rezeption waren etwas spiessig, der Fahrstuhl war etwas klein und ansonsten gabs nicht viel zu sehen. Die meisten Hotelgäste kamen aus Holland oder Bayern was sehr belustigend war. Mit der Reiseleitung hatten wir nichts zu tun. Das Wetter war der Hammer,zusätzlich sollte man jedoch seine Reiseapotheke mit mitteln gegen eine erkältung die man ziemlich schnelll von den klimaanlagen bekommt ausstatten. Im großen und ganzen war es schon ein richtig geiler urlaub,es kommt auch immer darauf an mit wem man in den urlau fährt und im hotel haben wir eh nur geschlafen :)
Die Zimmer waren okay,hatten eine Klimaanlage,Tv mit wenigen deutschsprachigen sendern,joa Balkon,dusche,badewanne,wc normal halt.... Jedoch muss man anmerken das einiges nicht ganz in ordnung war,die lampen waren kaputt,aus der klimaanlage kam wasser und man hatte das gefühl das sie einem jeden moment auf den kopf fallen könnte...
Ja das essen war einfach nur super ekelhaft.Ging garnicht. Jeden Tag Nudeln die ungefähr 25minuten gekocht wurden und dementsprechend geschmeckt haben,dazu noch eine tomatensoße und fertig war das tägliche abendmahl. PFUI Zum Frühstück bin ich nach dem ersten mal nicht mehr gegangen,die brötchen waren hart und der rest nicht wirklich essbar,meiner Meinung nach. Aber es gab ja auch supermärkte;) Aber abgenommen hat man trotzdem.
Freundlich waren eigentlich alle in dem Hotel. Naja sagen wir mal so all die waren freundlich die man gesehen hat und das waren nicht viele. Die Putzfrauen waren okay,sie kamen jeden tag handtücher wurde auch täglich gewechselt jedoch nicht einmal die bettlaken iiiii..... Unterhalten konnte man sich eigentlich mit allen,jeder sprach ein bischen deutsch oder englisch.
Das Hotel war am Ballermann 2-3,eigentlich nicht so weit weg vom geschehen,jedeoch war es eher in nem ghetto,wo man abends bzw nachts schon etwas angst hatte alleine langzulaufen.Sogar große Cannabis Pflanzen wurden in der nacht aus einem Lastwagen in verschiedene Häuser transportiert :) Lustig.... auch hat auf dem weg nach hause mal jemand vom Balkon gepinkelt... ja sachen gibts. Keine schöne Lage...wenn man weiblich ist und nachts einfach nur schnell nach hause will.
Sport?Wellness? Hab ich nichts von mitbekommen. Gabs auch garnicht.Der Pool war klein und die Hotelgäste die ihr zimmer über dem pool hatten schauten natürlich aufmerksam zu wie man in der sonne lag.... war nicht so dolle. Discos waren unmengen,nur nicht im hotel :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |