- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
musste in dem Hotel mit Freundin wegen Flugüberbuchung dort einen Tag "aushalten". 3 Sterne sind irgendwie nicht gerechtfertigt. In den Fluren und Gängen Gefängnisatmosphäre , einfachstes Essen, reserviertes Personal.
Zimmer sind ein wenig herunter gekommen aber war sauber. Für ein paar Nächte ist es aber OK. Einfachste Ausstattung. TV noch mit Röhre.
Das Frühstück war sehr spartanisch. Das Mittagessen war einfach aber OK.
Personal war einigermaßen zuvorkommend, aber habe sonst keine grossen Erfahrungen machen können
Am Rande von Arenal und ebenso weit von der Playa de Palma gelegen (ca 1 KM zum Strand), 1,5 KM zum Bierkönig. Mietfahrrad und / oder Mietfahrzeug wäre anzuraten.
Wer etwas möbil ist, der kann die 1 KM zum Strand und zu den anderen Partyhochburgen erradeln oder mit dem Bus in die Stadt fahren um Party und Sightseeing zu machen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Giorgio , vielen Dank für den wertvollen Feedback unseres FERGUS Géminis bei Holidaycheck. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Ansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. unserer Frühstücksuswahl un der Atmosphäre in unseren Fluren. Wir haben Ihre wertvolle Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mitfreundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS GEMINIS